瓷冰茶 波西亚时光 的评价

瓷冰茶
7 天前
可玩性画面音乐
Vivo V2417A
还挺上头的,这个游戏真的拯救了我的游戏荒。很少有耐心去肝一款游戏吧。
我对于画面其实要求不算高,所以竟然觉得画风整体还可以,人物感觉也不算很丑,至少我还是看的下去,但是感觉很粗糙,会有穿模之类的。
战斗方面感觉手感有点差,反正就是平a的感觉,好像没有多大意思。
有一些细节部分很喜欢,比如换造型的时候npc路上遇见你也会有些评价,关系好的遇到你也会打招呼之类的。
比较喜欢这个储物箱的做法,很方便。可以把背包一键整理到箱子里,也不用一个个打开箱子放进去。
也有自动寻路与自动跑步的功能,感觉有时候也能解放双手。
比较遗憾的就是那些npc的服装里不包含欧克斯的衣服,他可能有些冷门吧,就很遗憾,我开始还以为那个睡衣是欧克斯的,没想到是玩家的。
而且我看到其他人视频里npc有求婚的仪式,而欧克斯的求婚就是一个对话,就感觉很草率,好歹换一个场景坐下来聊之类的感觉都比较好,尤其他求婚对话正好在我交付他开店铺的任务的时候,我都没反应过来,什么合作伙伴,我还以为是在说店铺任务的事情,弹出明天举行婚礼才反应过来,太草率了。
然后约会里面坐热气球也很遗憾,欧克斯只会呆呆地站在那里,一句话也不说,下来了也没有任何评价,就感觉期待落空的感觉,好像什么也没干似的,不知道其他可攻略的npc是不是也是这样。好歹结束了后感叹一句都不会这么失望。
我可能就是比较喜欢细节的,所以有些细节没有达到自己的预期就会很失望吧,但是不影响整体的可玩性。
也可能是因为欧克斯冷门所以他的互动性很低吧,有些遗憾,挺希望出欧克斯的衣服的,像小熊睡衣就感觉挺有意思,就跟熊爸一样了。
一个个任务做下来还是挺有成就感的,感觉好像真的在帮助小镇繁荣发展似的,基本主线过完,很多npc都会有对该主线完成后的感概评价之类的,我就很喜欢这种细节。