梦下对 大侠立志传 的评价
个人觉得不足之处:
1. 希望可以淡化“送礼”功能,“学艺”的前置条件不一定只是NPC的好感度,部分NPC可以直接通过花钱或者答题,帮忙来学艺。
2.能不能给主角局内增加几套外观,比如名声达到多少,财富达到多少,可以获得对应的外观形象。至少相比于开局的更“成熟稳重”一点。(如果主角佩戴不同武器,局内的武器外观也跟着变化就更好了)
3.游戏内好多NPC的外观重复了,容易让玩家感觉串戏了,其实哪怕换个颜色也可以啊。
4.可以降低能力等级提升的难度和各种图纸的获取,这毕竟是个剧情体验的游戏。能力等级的限制导致我把游戏剧情快推完了,还听不懂兽语,开不了高级的宝箱。图纸也只有那么几张。
5.优化一下战斗系统,感觉现在大部分战斗都是在拼战力属性。我战棋游戏玩得少,所以给不了好的意见。(队友很多,手机开4倍速战斗时,那个镜头画面移来移去,很伤眼睛,希望可以固定)
6.可不可以一键邀请NPC到家园,和从家园到游戏地图,不经过队友这一环节。游戏内可以邀请的NPC可不可以随着游戏时间提升等级,减少后期培养的时间。
最后,我的建议肯定有不妥之处,还请见谅。感谢大侠立志传所有的研发人员,让我当了一次江湖大侠。😁😁😁