箱九 米塔 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
箱九
画面音乐可玩性运营服务
Android
恐怖游戏❌ 痴迷我的赛博女友✅
——————
谁不想有一个心心念念都是自己的赛博女友,眼里是我,心里是我,手里的也得是我(字面意思)。
第一次和美少女贴贴,难免有些紧张。
一进去就被双马尾米塔可爱迷糊了,帮她整理这里收拾那里,直到我(主角)被拽进了游戏世界里,当时的心情,可以用乱码来形容,因为你能想象一个现实里的我,坐在电脑前玩一个被女主又双叒叕拽进电脑屏幕里的感觉嘛?
不对不对,是我在现实世界里,坐在电脑前浑浑噩噩过日子,玩着电脑里主角在他的世界浑浑噩噩过日子,最后电脑里的女朋友钻出来扑倒主角,下一秒我甚至觉得我的电脑里也要钻出来一个美少女啦!
别说你们会被绕晕,我玩游戏的时候也被绕晕了。因为它有很多贴近现实的东西,也有很多会让人觉得打破第四面墙的玩法。
💓先是懵逼(刚被带到这里),再是期待(可以和美少女一起生活了!),后是兴奋(而且这个美少女还这么喜欢我),再来就是哭唧唧(等等,我为什么不能离开),最后就是愤怒(滚啊,离我远点!)
虽然大家都叫米塔,但米塔与米塔也不相同,除了发型之外,喜好,待人的方式,都有自己特殊的一面(除了想让我留下来这件事,大家出奇的一致),不过也可能因为她们都只能永远被困在这里的缘故吧……
说是2024年底最惊喜的一款游戏也不为过,无论是游戏里塞了一堆小游戏,还是在游戏里玩 galgame,再从三维击碎二维的那个场面等等。
💦我承认我刚开始低估它了,因为我游戏过程中还是被吓的叫出了声,第一回克制住分贝尖叫出来的场景,就是在类似 P.T.的重复走廊,我秉着只要低头,即便再黑也不会有东西吓到我的原则,走到了某次,我被该死的好奇心驱使,往上抬头,就看到了极其鬼畜的一张脸。
其实真正跳脸杀也没有那么多,包括追逐部分,容错率也很高,小游戏和解密也是相当友好。但是整个环境氛围的渲染,给我整的神经敏感,总觉得下一秒就会有什么东西吓我了。
不同的游戏版本,不同的米塔,整个游戏体验一点儿不会让我觉得枯燥,始终充满新鲜感。
☀️美好的场景——我和某位米塔聊着天,一起玩着游戏
⚡不美好的场景——见到疯狂米塔所做的一切
💋她甚至还想 CPU 我!
但是结尾她给我(主角)说的那番话,描述着主角日复一日如同行尸走肉的生活,不出门,与社会脱节,仿佛就是在说我自己。我喜欢晴天,那么天气好的时候,我也没想过出去走走,感受一下阳光。别骂了别骂了,有那么一瞬间我会觉得疯狂米塔说的是对的……