eroero对 泰拉瑞亚 的评价
(内容较为主观,谨慎观看。如果有你不同意的点,那就是你对)
游戏是好游戏,我乐意打五星,但还是想吐槽一下:
孩子们买装备和讨装备的太多了,我根本无法反制😭
那我去多人联机房想去和陌生人比谁钓的匣子多的,一上来半数房间都是什么一块钱装备,直接整得心情不好了;好不容易进了房间又一群人站在出生点保护上伸手要东西(没错是出生点保护,这帮人也不怕东西刷没)。我说你们要这么多东西干啥?他们就说什么“我想快点变强”“不想刷了”之类的话。不是那我是菩萨吗你就找我要,不会自己去维基百科上找指令么?况且这游戏是看你强不强的问题吗,自己开心不就行了。
在这游戏里我有时候真的做不到完完全全的开心了。诚然泰拉瑞亚陪伴了我几年的时光,从我三年级的盗版到初三买的电脑版再到现在的手机版,他们组成了我童年和青少年这两个黄金时代的不可或缺的一部分。每当我想起和朋友们一起开荒、比谁先钓到天界匣、一起研究失谐门的种种经历,心中的一股暖流就会化作泪水沾湿眼眸。可现如今我不敢再频繁开多人模式了,我不想在我深爱着的游戏里面对充满戾气的世界。我只想多一个避风港,让我能在社会的重压下喘上一口大气。
只不过,这样舒缓的日子只能是回忆了。或许我应该学会面对这些不愉快,但我打心底里厌恶这些。
我长大了,但我一直都是小孩子。我只不过是被时间和社会施了什么魔法,让我莫名其妙的面对我鸡飞狗跳的人生。
吐槽归吐槽。在我的人生路上,有泰拉瑞亚的陪伴,我真的倍感幸运。感谢你在我生命中的每一天,因为有你,我的快乐更加丰富与纯粹。尽管社区环境仍有不足,但这是我们的游戏,我们和你一起负责。
是啊,我终于长大了,可以给你爆金币了,你就偷着乐吧😹
游戏是好游戏,我乐意打五星,但还是想吐槽一下: