手机用户59338129对 黑色信标 的评价
玩了几天,这游戏怎么说呢?评分因为开服的黑屏导致过低。这游戏怎么样?10分我给7分(剧情没看,太多名词真没兴致读,见仁见智吧)。游戏养成抽卡和传统游戏没有多大区别,属于换个皮的物品。战斗也中规中矩,但连携爆发无限技能算是能爽一爽,估计以后的角色很可能会出那种无限连携。略有瑕疵,比如闪避给我感觉完全不如切人,特别是那个重击弹刀属实难受,自由视角有时候非常拉胯,怪物难点还是在于数值等,但总的来说战斗流程,也有爽点,技能设计总的也不错,在过图上面也能一次流程过完,连贯体验还是很不错的。
目前我感觉可以考虑优化的点:
增加闪避奖励,比如回能。
取消重刀弹反。
地图宝箱首次有提示,别让人回头再搞。
抽卡的机制要优化下,别真搞70才满这种,最后几抽概率可以指数增长这种,增加抽卡体验。
怪物后面就是纯数值,这个酌情优化。
现在最多6分,深渊练度低了就是纯刮,由于韧性太高,后续的打法基本成了怪打怪的,我打我的。最快切人一套打完无限循环。由于大都要贴脸输出,怪物防近战的设计非常恶心,如果稍微不熟悉很容易被秒。唉,全是数值,机制反而没看到了
就当记录自己的看法了
5.6
更新送了很多东西,特别是体力,福利和部分养成材料。可以将好些角色拉起来。很不错
但突然有些想法:
太快餐了,属于几天就可以把角色拉到没有提升点。过快地消耗这游戏的培养寿命。然后是我最不看好的,这游戏现在的体验很不好。可能对于小部分喜欢快节奏,甚至音游玩家来说,这游戏就是无限按键,切换。一开始还觉得不错,但这种对很多人而言太累,而且很容易腻。加上上述的养成的快特性,我很容易想到下版本基本都会开始厌倦这游戏的玩家会大规模出现。
然后是刚刚说的游戏体验,太看数值。现在的角色要完全拉满才有在深渊才有体验,其余的都要猛猛凹。而这,必定优化。那么后续就面临角色迭代,那么就面临5星角色的快速离场,过两个版本,这种背刺就能让很多氪金玩家快速退场。加上游戏出货率是真的低,我都很难想象官方如何发福利留存玩家。全靠氪佬吗?
在开服数据不算好,后续也没给玩家明确画饼的情况下,我是真不知道这游戏以后能走多远。唉。
5.13
还是感觉很奇怪,这游戏可能不适合我吧
一个是越来越感觉这游戏没有啥交互,闪避这个设计在游戏里可有可无,判定非常怪异,基本还是之前说的无脑切人按技能就完事,这是动作?二是更感觉就是各打各的,boss霸体我有奶无脑切基本也是无脑对砍,数值就变得越来越微妙和重要--练度够无脑按就行了,数值不够就是无限刮,一直折磨。最后还有时不时的停顿,这种不能设置取消,和之前说的无脑切就感觉很难受。玩的是真不爽。
5.14
更新了,把青端上来了。
虽然看了预告,但实际下来活动比预想中的少得(可以说就是更了个卡池)可怜。看了下青的数值,猛,我之前还以为应该还得等一个版本迭代数值(毕竟有人爆料说青不行),结果这么快就来了。体验了一下,还是很僵硬,预计后面还会出那种更快的启动和爆发出来。我就直接跳了。这种明牌背刺氪佬的情况,加上这么低的游戏产出。我都不敢说能活多久。当收菜玩玩吧。
回头看了下之前的评论,好像忘了说这游戏还有的优点:建模和每日任务的剧情(没看,都跳过)设计还是可以的。就当缅怀吧。
但就目前来看走不远,只能活在小众里面。
5.24
每天收菜,之前还是把青搞了个1+1,这两天养得差不多了,技能接a暴击是真的舒服,重新打了下深渊感觉非常简单了。
然后,就发现这游戏韧性真就没啥用了呀。无语。
然后无意在b站发现了个关于这游戏的评测,着重对于反击(就是闪圈)这个地方的表述,结论就是我最开始的不如取消重击。当然这反击本身就做的很垃圾。发了个链接到贴吧,过会去看就被删了。唉,看来这游戏还是有人管的,但估计后续也不会改了。战斗体验不做提升,就如地基没打好,内容就是建材,现在地基不行,建材缺少。:-(,然后今天发现之前我说的每日s任务那个居然是支线,我还想为啥每天不一样呢,现在支线也没更了。唉,看看评分,好不容易到6分,然后到6.1,刚刚看又回到6.0。再看看吧,能活,但不知道活多久。
5.28
新的深渊更新以后打了就把游戏卸载了,满星又如何。数值的味道很明显了,没有必要再耗时间。没有真正优化游戏内容,比如游戏能玩的太少,战斗体验等之前没有必要玩了。
6.23
接着写吧,抽了郁离,还是保底,习惯了,伤害没想的高,看来官方也踩刹车了,用着一般吧。其实加一个位移减伤或者无敌体验就更好了。感觉角色总是差那么一点让玩家舒服。其实还在玩大概是立绘风格比较喜欢吧。但多的,就没啥了。
写完估计又会把游戏卸了吧,没玩的,也没啥好玩的。
目前我感觉可以考虑优化的点:
增加闪避奖励,比如回能。
取消重刀弹反。
地图宝箱首次有提示,别让人回头再搞。
怪物后面就是纯数值,这个酌情优化。
就当记录自己的看法了
5.6
但突然有些想法:
5.13
还是感觉很奇怪,这游戏可能不适合我吧
5.14
更新了,把青端上来了。
但就目前来看走不远,只能活在小众里面。
5.24
然后,就发现这游戏韧性真就没啥用了呀。无语。
5.28
6.23
写完估计又会把游戏卸了吧,没玩的,也没啥好玩的。