温澜 花亦山心之月 的评价

7 天前
不推荐
可玩性耐玩度运营服务
Android 设备
学生党,开服半年入游。刚开始是想着无聊下一个玩玩,后面知道运营变成这by谁还玩呢妹子。
世子党,也开过女号。首先一个就是圈钱,极其圈钱。只要想跟上版本必须充钱。强势角色卡池4k5k的下,这么说吧我当年攒218抽,抽中了三UR(还是在比较欧的情况下)240保底18一抽换算过来4k+(兄弟这只是一只的情况:)
加上梦徽,现在入游还只能60买一只。梦徽升级费用比抽卡还夸张,只靠攒要培养很久才能养满。一只几乎没有任何生存空间,纯攒金玉极其耗时耗力(氪佬当我没说),靠运气240/1的概率别人能一直氪但是平民能一直欧吗?又比如我想抽星文但是98完了一只没有,(甚至没歪的角色)如果你运气真的很好那也当我没说好不。😣
寻心也坑,一天两次机会不然只能用代券或者买(好像是12/次吧?),代券的获取量感人,我玩了两年半没见过几张。寻心关卡和四艺关卡难打。材料关卡还OK只要进了新手村就基本没问题!以及体力,养老玩家攒出多少都可能,但是跟上的话真的不够用,连某天突发奇想来升某个角色都不够。如果四艺+材料+各类扫荡那真是完全不够了。特别是四艺,也特别是想刷某个词条,特别烧体力特别烧体力,而且可能没什么见效哈。同样氪佬当我没说。体力我没买过多少所以不太了解,只是谈谈我的看法🥴。
以上是码字时想到的,不知道退游半年有没有多出几项。
好的那么是服装!
首先是主控的,也是同样烧金叶子,学期服装已经很眉清目秀了,只要60米10级就能拿到而且还有各种抽卡和培养附赠奖励。但是我没充过就是了。一件红品基本要个……8b左右?没钱请设计师了出的不频繁。大部分做出来就是丑,也有好看的设计,世子线别想要那么多好看的了,设计好看做出来也很丑,归根因为3D做的非常烂么么哒。商城直售也有同样好看的,但是有些不必多说。
名士,不谈价格,就说品质。忽高忽低,分为1.丑的看了都辣眼睛10%(小部分)2.丑40%3.一般且不能细看30%4.有点好看15%5.非常好看不知道从哪约来的外包5%
价格1最贵依次类推,128和转盘里面也偶然出5%之类,当然独属f5+哥哥+未婚夫。特别冷门的可以永远都不要有念想了,转盘除了以上都别想了么么哒😘。各种联动也随机掉落,UR往下皮肤排期基本是4年撑死了两件,或者一件。不是热门又不是UR念想可以断了。
如果你是热门推,那么恭喜你荣获被割韭菜权😝!天天出皮肤出SPXP什么什么P,联动绝对有你份但是谷子上新速度也是这个👍🏻双推更命苦。此游戏现状就是冷的冷死热的穷死或者烫死忙死。不是氪佬多推非常吃力。_(:зゝ∠)_
剧情。
主线,前期还可以,后期越来你懂的。所有支线分线都是大型ooc现场,又特别是各种周年庆(谁懂云推看到有才节那句叫声爸爸来听的救赎感😂)联动,景梦系列。人设党不跳过没法玩,是属于每次新剧情有自推都想投厕所的美感。
运营。
朱静转世,圈了米还如此忘本也是美醉了。有男线又发wb说自己是乙游素在🌚🌝❓以及各种迷惑操作。刚喷完cx游戏回头一看本家入土半截,护官的我真是拜服了兄弟。
线上各种瓜层出不穷,世郡对立天天互撕每次世子一有好看点的卡或者皮肤两家就要撕,主线撕支线撕大眼撕厕所撕官博底下撕我真佩服了。😂加油吧妹子👅我先跑路了