澍霖云水对 女神星球 的评价
之前断断续续的玩过的是一段时间,现在是打算好好玩儿。
这个游戏稀有角色有普s,稀有s还有s+
普s跟s你普通池都能抽到,大家都能这样玩儿,很舒服。
但是现在一直在出一些新的s加角色,有点儿类似于限定s,但是只有一周时间,而且保底也会歪。
如果是一个零氪玩家,一周只能拿到40抽的up池材料,那么他很难去得到这个s+
也就是说一个零氪玩家或者微氪玩家,稍微非一点,他根本连s+的面都见不到,更别提之后升级要用的角色碎片。
目前有一个玩法是可以兑换s加,但是只能兑换特定的,而且周期太长了。
S+角色很强劲,这一点没有问题,但是一个强力角色普通玩家根本碰不到,真的很容易让他们变成重氪玩家的游戏体验,普通玩家被打击到后面微氪和零氪玩家可能就会丧失成就感,不愿意再继续玩下去。
还有就是在一些特殊节点,比如说闯过多少多少关卡,可以适当给一些实质性的奖励,而不是只是给一个氪金机会。
游戏从最早的x战娘到现在我也是一直持续关注,也希望越来越好吧。
这个游戏稀有角色有普s,稀有s还有s+
普s跟s你普通池都能抽到,大家都能这样玩儿,很舒服。