海上小岛对 无期迷途 的评价
之前还不知道这个游戏,根据B站up推荐才玩的。刚开始真的玩不懂,后面才慢慢上手,当个副游,有推荐给其他好友,但大多都被玩法给劝退了。其实玩法没有太大问题,毕竟受众不一样,喜欢塔防游戏的,上手就更快些。
美术没啥说的,玩过那么多二游,没代餐。然后就是剧情,老实说没太注意,每次只是大概看看,对于我来说,最大的乐趣就是屯异方晶,抽我喜欢的角色(特别喜欢瑟琳)つ♡⊂把瑟琳抽到5枷之后就没玩的欲望了,所以退坑过一段时间,最近又回来了,想看看有没有新的戳我xp的姐姐。
没有氪金,爆率很高,基本上很容易出金。氪金的话,大多都是为了买皮肤吧,相比于原神来说简直太轻松了
运营,大家都说很烂,其实我也没太在乎,我就是个破玩游戏的,真的很佛系,单纯当个副游,每天上线刷完体力,看看姐姐们就下线。而且对网上社区各种争议也确实不了解,毕竟平时上班很辛苦了,没必要在打游戏的时候也给自己找烦恼,所以为啥叫mb游戏