憾云Solitary🌙 战争日记 的评价

憾云Solitary🌙
不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
作为一款小游戏,其实已经足够了。
但也不是说他好,只能说是一个中规中矩的作品。
想体验“情怀”“回忆”“过往”的就走剧情模式,因为我是直接打的,剧情可以说为零。
职业这一块大家的评论也各有不一,主要集中在工匠和码头工人,但我一直打的都是拾荒啊,毕竟在我看来,码头这玩意不是每次都刷,但拾荒的基本没有哪个回合是没有的,拾荒作为基础玩法去选最起码是不亏小赚的(别的职业我也没研究,别拿我当攻略啊,码头我玩了一次其实就是基础上加一个食物和水)
其次是建筑,这里看你的职业,比如教师就优先陷阱,我一般都习惯十天左右建栅栏,因为打了前三把后发现劫匪抢东西应该是按照大致百分比来的,我东西多他就抢的多。还是那句话,作为一个不肝不氪的小游戏而已,真的没必要完全跟着攻略来。
进展到15还是20天之后会有人来找你求助收留,一定要收,他走了之后会给你东西,比如工匠会帮你修水井,士兵会给你一把枪,有了枪之后就不会被抢了,去商店碰到特殊剧情也能对峙(没有枪对峙直接死),还有谁会给你一个陷阱手册,学校可以搜到一个种植手册,额外道具就是这四个了,还有一个煤油灯也没找到干嘛用的,拿到手没几天战争就结束了。如果你手上物资完全不够也别担心,我告诉你一个小妙招,我有一把食物都不够自己吃的,而且du狗一直输,每回合都只有一个食物,一直是饥饿,这个时候你别等它自动吃,你自己吃掉,把饥饿消了,第二天饥饿程度不会上升到极度饥饿,而且食物不会是-1,伤员也不会有任何影响,换句话来讲,极端情况下,你手上1食物1水也能收留他,能给你带来收益何乐而不为呢?
然后就是我这上面选的可玩性,画面音乐和运营服务。咱也不昧良心,画面音乐几乎为零,运营服务这玩意也不存在,可玩性还能推荐一点,毕竟剧情那块还是可以的。
打发时间玩一次差不多了,玩久了真的很无聊的