这是1号 无限暖暖 的评价

6 天前
不推荐
可玩性运营服务
Honor荣耀平板V9
我的tap第一个评价给了无暖,玩过三代暖暖,就算之前骚操作再多也默默忍,但是这个1.5版本实在是太恶心人了,开服玩家就落了一天,在这次更新之前平板一直开精致跑图,虽然也会发热但是不严重,跑图也不卡不会闪退,但是这次更新之后我每次拍照都会闪退,玩着玩着就闪退了让人有什么游戏体验,平板专门为了玩无暖买的,才买了不到半年,两千五就算不咋地也是钱吧
更别说1.5的bug,开头剧情超绝马赛克,过剧情点不动对话只能自动过,大地图打光暗,地图饱和度高,焕新衣服点不了单个只能全选,剧情卡了无数次重新登录了无数次……就算有的重新登录就好了,但是这几天每天都有新bug,玩游戏就是找bug的过程…真的心累
联机做得也是一坨,星海地图的引导性极差,因为bug还不能做任务,日常任务要求的拍照地点,变动物的玩法,多人合作的任务又完全没有引导,不是每个人一看就能会的,跟朋友联了一次除了跑图找东西方便完全没什么可联机的,任务不能一起做,牵手功能也不知道能干什么,地图还有其他暖暖虚影跑来跑去,又不想联机,不知道能不能关闭
染色玩法也很微妙,闪暖染色可以在选好色盘的情况下切换底膜,能直接看到不同底膜的效果,但是无暖的染色虽然分区多了,染色却比闪暖麻烦了,看不同底膜效果必须染好几次对比,每次点到下一个区域他还会自动放大缩小切换到那个区域,但是对我来说完全就是个多余的东西,有的小小的区域就算放大了也很难找,不影响染色还不如忽略了,放大之后我还要重新缩小看整体效果,转动暖暖又太快了看起来也不方便,又是心累,染色的道具又没什么获取渠道,本来闪暖挺爱染色的在这都不想玩了
抽阁方面我抽了鸟套,比较欧没吃保底,鸟套特别美丽没得喷,鱼套感觉抽不起了没抽,服装确实做的很好,但这不是它乱拆分的理由,鸟套没用的袜子,鱼套没用的鞋子,拆了好几件的链子,虽然闪暖有老十七,玩过奇暖闪暖的拆分也见得多了,但是无暖从玩法和保底上就跟他们不一样,闪暖抽不抽齐都不影响核心玩法换装,无暖抽齐一套才能使用套装的附带能力,一进二进固定档位,三进要抽两套,在有固定档位的情况下拆分多就很恶心人了,不管是欧的还是非的都躲不过固定档位,欧皇不保底但是要抽进化也不会开心,非酋无痛进化但是大保底也不会开心,抽三进消耗的资源又特别多,我感觉这种抽卡机制就是说不上来的奇怪
福利方面暂时没什么想说的,我微氪月卡党,这次活动不想续了,本来想快要工作了工作之后可以给暖暖氪蓝钻衣服,但是如果以后的游戏体验跟现在一样,一直闪退,玩都玩不下去还氪啥
暂时想不到说啥了,唉,一直很喜欢暖暖这个IP,从小学玩到大学,真的希望暖暖能越来越好,这次活动衣服都特别好呢无忧岛也挺好的,偏偏搞这么让人难受的