益尔闪柿悟 心动小镇 的评价

益尔闪柿悟
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
时间很快,入住小镇已经半年多了,今天来说说我个人感受,先讲讲比较推荐的点吧:
❤️画风很可爱治愈,满是甜丝丝的气息
当时我为了领小森灵taptap奖励才下载的
taptap,然后一眼就看到了这个游戏,点进去就被画风吸引了,然后一眼万年就下载入坑了
❤️游戏自由度很高,有了专属自己的云空间
游戏主线任务很轻松,每天固定的任务就五个委托,五六分钟就能做完;其他任务可以推迟做,有时间做很快,暂时没有时间也可以放到后边做(有时间限制例如潮流季庆典的除外)
前期我还是比较肝的,每天做完委托就刷常驻爱好的经验,基本上都是经验拉到上限等升级发展家领爱好升级券升级,每次刷新图鉴领到奖励都很有成就感,当然不想那么肝的也没有关系可以慢慢来
开完18块地,攒了些金币解锁了些家具装饰,我也开始慢慢学着建房打造小家园,虽然不完美,但因为是自己亲手一块地板一面墙一点一点建造装饰的,所以我个人是很有成就感的
一模一样的东西一直做会慢慢无聊,例如烹饪食物的时候,做着做着会犯困,一个人的时候就边听音乐小说或放着短剧做,不知不觉时间过的很快,食物也做一堆了;有好友一起做的时候,就边聊天,一个放锅一个翻锅一个收锅,也很快
❤️社交,认识了很多喜欢的朋友
前期的我忙着肝图鉴肝金币,除了跟好友打卡互相浇水,其他的一起玩的时间很少,大部分都是一个人独处,做任务种菜烹饪到处去钓鱼砍树采果,熟悉完小镇的路线去各种地点打卡,在家跳上跳下欣赏自己的屋子自娱自乐很开心
后边资源材料攒了一堆,我就没有那么肝了,很幸运期间遇到了很多好友,大多是认识一个人又认识了对方很多朋友,慢慢朋友就多了
我个人其实对密室跑酷不是很感兴趣的,但是我很喜欢和大家待在一起的感觉,我自己菜没事,朋友不嫌我拖累她们速度,拉着我的手去跳去闯,仔细告诉我关卡的通道等着我。
熟了之后,看到对方在线就互传打卡,有时间就一起闲聊,很多没什么实际意义的话和幼稚的行为,大家都会附和给予满满的情绪价值,哪怕说一句话后大家只是发各种各样的表情包,就是很开心
我们一起探索小镇的 bug 秘密基地,一起叠车叠鸭子草丛去鲸鱼山热气球、爱心小岛、森林岛,一起被车撞进海底湖底看珊瑚看荷叶看瀑布,一起上小镇屋顶看月亮拍合影,一起在马路上围着狗子聊天等哪只狗子拉屎去抢着捡,海钓路上拿喷壶一起给海里添水,一开始只要一个属于自己自由空间的我怎么也不会想清楚自己就那样慢慢被朋友们治愈了
❤️宠物,拥有好多猫猫狗狗幸福感爆棚
猫猫养久了,随着成长值越来越高,在家里某个地点稍微待久一点,它们就会围过来在自己身边,一种鱼一种鱼去试着喂找到了每只猫喜欢的鱼,于是慢慢懒下来的我重新有了钓鱼的动力,有时间就依着它们爱吃的鱼出现的地点天气时刻去给它们囤鱼,每天喂了爱吃的鱼冒爱心触发爱吃都会很开心
目前只养了两只狗狗,做很多它俩爱吃的食物囤着,一有时间就做点,狗狗体力消耗快,每喂一次爱吃的都能触发爱吃冒爱心;前期狗狗可能害羞挺安静的很少拆家,慢慢和我熟了,它们开始拆家,有固定几样可能很喜欢隔三差五就冒黄色线圈,偶尔也去探索一些意想不到的地方去拆,每次去找被拆的地方就像找宝藏一样(≧ω≦)
头上蹲只猫猫,身后三两只狗狗追着跑去找朋友玩儿,狗狗发现虫子跑开我就邪恶的把那只虫子逮进背包,看到小鸟我就过去把鸟吓跑(º﹃º )它们追不上就等一会儿,有猫猫狗狗陪伴的日子,很治愈很开心
接下来说点建议:
👀递增奖池能不能不要那么多展演券和月光水晶,少一点,或者多加点不需要氪金就可以获得月光水晶的途径,或者正式会员和会员多送点月光水晶,然后每期那个表情包就直接送玩家,手气黑的时候雨露均沾每个池花了月光水晶和展演券拿到一堆表情包的时候真的很恼火
👀最近卡退的情况有点多,不只我一个,我身边的朋友也有同感,希望改进一下
👀希望后期出好多座位的车车,最好有不氪金的,这样我们就可以载上自家三只狗子和朋友与朋友家的狗子到小镇各地兜风
👀未来可以增加一个小镇容纳玩家的数量吗?有时候周末节假日,好多朋友一个小镇待不下ಥ_ಥ真的很想大家一个不少一起玩,或者自建小镇扩大玩家容量也可啊,太多也不用,特殊小镇临时容纳二十个也可
……暂时就先说这么多
❤️❤️心动小镇,氪金活动能便宜点就便宜一些,我还盼着小镇越来越火,走的长远,陪伴我的时间长一些😎祝心动小镇越来越好~~