暮暮 超自然行动组 的评价

暮暮
6 天前
可玩性运营服务画面音乐
Oppo K9s
浅浅评论一下(废话比较多,可看可不看)₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑。目前4百多星,去年8月开始玩的,当时和朋友在tap上找游戏玩儿,然后看见一个视频推荐的。就下载了,当时玩的时候只有小黄一个角色。记得的时候好像是没有技能,只有一个小扫描有许多头套可以带,当时感觉多人微恐游戏挺好玩的,就下载了。下载之后没有新手教程,不知道怎么玩儿,看了别的视频大概知道意思就开始。最后被鬼新娘吓得玩了几天,间断性的玩。现在1月份真算是正式上线。又给下了回来,加了爱丽丝跟零两个新角色,然后加了技能。看过内测玩家的视频,里面的怪有大多数改动。可玩性还是比较高的,上手难度比较简单。建模这一方面的话,还是比较好看的。就是没看懂剧情。当时推荐朋友玩儿的时候跟我说有新手教程都震惊了。(去年玩的时候根本没有,都是自己探索)。发这条评论主要也是给想入坑的玩家提个醒。
先说优点1.官方比较听从玩家的意见。有bug就修皮肤不好看就修改。提建议也会采纳。
2.游戏画面不算是很恐怖,上手难度也比较简单。角色技能都比较好理解。新手比较推荐小黄。如果怕死的话可以用零或爱丽丝一个可以减少怪物对自身的伤害,一个可以复活。
3.在充值方面算是划算了,一个赛季68块钱,然后返680个金砖,如今新上线的不包括爱丽丝的那个。以及赛季。上线的四款联动皮肤。只需要500多金砖。首周还有折扣。相当于买一个赛季可以获得两个皮肤。(感觉这一方面可以优化一下充值有返利)
4,怪物的建模也比较好看,特别是鬼新娘,以及女王,小熊猫和鼠鼠也很可爱,木偶还会模仿说话。
5.依旧是官方这边。打击开挂的比较认真吧,听说现在开始封号了。
再说缺点1.怪物机制这一块感觉可以削弱一下。木偶这个 只能用枪打死这个机制,猎枪需要两枪。左轮忘了要几枪了。但是两把枪价格不便宜。刚玩的新手,不知道需要用枪才能去打,有的只会傻傻的用刀。以及女王她那个机制有时候会莫名其妙的就把你杀了。不管是有没有碰到他那个手或者是看他,鬼新娘这个还好,建模漂亮。只需要站在一格的上面。铁骑跟大熊能不能削一下,一脚50伤害。一枪也50伤害,除非站在特别远的地方或者高处,或者用的是零。不然新手碰到很容易死。而且刷新的地方非常奇怪。有时直接刷脸上,然后一脚给踹死。特别是容易碰到铁骑跟大雄的局。
小熊猫跟鼠鼠这个没的说,很可爱,鼠鼠还会帮你找东西。小熊猫就哄一下就行,但是有时候它会在你看不到的地方哭,然后变身。
新出的那个蛤蟆,对单人摸金不是很友好。但是机制还可以扫一下就能出来,然后藏的位置比较明显。
希望史莱姆可以削一下他不会被任何东西打死。大宝剑的话不知道,听别人说是不会。只能被葫芦吸或者是拿着音响。但是要是拿着音响,他会跟着音响走。最后音响要是没电还是死的结果。
2.概率问题,有的图是六棺图或者是七棺图,也有五棺图,第一本身就是棺材不好找。第二就是爆率问题,基本上多的都是玉扳指。玩了这么多把,我是一个大宝剑都没有出。(运气一点都不好)
3.第三,依旧是充值问题。皮肤那里没得说,便宜。但是舞蹈那里30多一个赶上一个皮肤的钱了。除了之前免费送的舞蹈大部分都需要花钱购买或者是只能用每周的体验,舞蹈的价格在15那里就行。30真的太贵了。
4.游玩体验对新手来说,我虽然没有过新手教程,(因为我没有)从实战来说,有些怪物过于超标可能会导致新手在前期不理解一些怪物的机制死亡。比如鬼新娘(当时玩的就是被吓退游) 一闪一闪的,
5.赛季现在是S1赛季,但是已经过了两个赛季了,按理说应该是S2,但是官方一直没有更改排位的重置,不知道是多少天,也没有标明马上就要S3了排位至今没有重置。不知道官方是不是忘了。
6.排位这个真的要说一下。官方能不能更改一下,现在很多刚玩的玩了几把觉得简单就开始打极限模式,但是极限模式的概率也是知道的,嗯,比普通或者是困难出怪率比较高。很容易死亡。有的玩了几把觉得简单就开始打极限,一上来就死了,搞得我们这种玩儿的就很困难。本来就是想着4人更好凑齐撤离的钱。开的四排。结果一上来就死了,让凑离的本来就困难,而且还要10万,谁懂一上来单排死了三个人。自己要拿10万,如果不出双鱼以上的物品真的很难凑齐。而且自己还带了一身装备。真的要求不高能,不能官方改一下就是多少段位以上的才能打困难或者是极限。这个排位真的很好上。基本上就是进去凑钱,然后回车撤离。很容易就能打上超自然传说的段位只需要多打几把。
以及举报问题,官方打击开挂的,可以认真考察,但是那个举报能不能也多看看有的挂机或者是在极限模式为了抓怪而不进去搜东西。只待在车里等队友上交的这种能不能看看,有的理解是因为网络而卡退,但有的单纯是不想进去搜。只想混分的。或者就是拿到东西不上交,非得等最后一秒上交搞得队友根本不知道他到底拿没拿,还得回去搜。还有纯恶心开局扣龙珠或者是凤凰胆的。在极限模式真的很害怕。本来视野范围就小,把龙珠或凤凰蛋扣了之后更小了。
关于头像,虽然现在出了很多头像也可以免费获得。但我在去年玩的时候,我记得是有鬼新娘头像的,不知道官方为什么会下架,挺好看的呀。
总结来说比较推荐,想玩的话可以看看别人的视频之类的。没过新手教程,不知道新手教程是怎样的。(当时去年玩过,所以今年下载的默认没有新手教程。)
废话比较多,可看可不看吧。个人评价.・゚゚・(/ω\)・゚゚・.