辰殒对 海岛奇兵 的评价
怎么说呢,作为玩了7年的玩家,虽然换了几次号但是仍旧喜欢这款游戏。
这款游戏可玩性是分高,精致的布局,战略的把握,特遣队的并肩作战等等是分吸引人。
其次呢,这是一款滚雪球类的养成游戏,玩的时间越长就越厉害,这是毋庸置疑的。我很享受基地一点点的升级的漫长过程,就像是养东西慢慢养大,很有成就感。
接着就是这款游戏的平衡性,从步兵到飞机,虽然数值在剧增,但是船的人数限制了整体战果的数值膨胀,这一点是非常好的。不起眼的步兵也可以爆本!
接下来就是个人观点的吐槽。上面说了,这是一款类似长久养成游戏,但是各种点卷的出现,战令的出现让本不太可能氪金速成的游戏可以速成,失去了原本初衷和体验感。
各种皮肤的出现更是让我惊奇,真的不需要皮肤啊,我已经不敢想象未来的海岛奇兵成什么样了。找一个敌人的加农炮需要好久,我真心不希望成为这样。
感谢大家读完以上我的评价,也希望策划不要加各种杂乱的东西来盈利,谢谢大家