空涵对 使命召唤手游 的评价
我的观点很简单,这是一款不错的游戏,我的实际游玩时间比这个更长,卓越的枪械手感,以及优秀的画质,在同类竞品当中都算很不错的。操作方面要求也不是很高,伤上到五指,吓到两指,福利也不错,排位保分机制也不错,手感上对比同类型档次都不错。似乎这是一款完美的产品,但还是有不足。
1:可玩性方面;游戏的娱乐模式填充量少,竞争性过重而社交性少,大厅与其他游戏的大厅有些不同,充满着竞争性。
2:匹配机制;略有些不合理,实力差距过大或过小,爽感方面略有差,惩罚机制略有不合,过于轻,去惩罚不明,对于违规违责现象,惩罚不正。
3:枪械平衡性方面;枪械严重不合理,数值膨胀,削弱也不合理,以强度去卖皮肤。
4:宣发力度过轻;使命召唤在腾讯游戏日活中算比较少的了,大体量而少日活,在留存率上,较低,官方对于游戏的宣传力度过轻。
这就是我对于游戏缺点的认知了,好的方面有也不少,但好的方面大家也看腻了,缺点才是这游戏需要看重的地方,我当然希望这游戏越来越好,只是他如今这个样子有点萎靡不振,我也是S1老玩家了,从开服到现在,虽然说在线的时间较短,王者赛季也较少,也不是这游戏当中的顶尖高手,但是认为这个游戏的一位玩家,我觉得我也有资格表达我对这游戏的观点,如有不同观点,请轻喷。