梦心对 绝区零 的评价
真是怀疑制作组的审美
角色方面,一个又一个角色光着的大长腿,真是丑到爆炸,卖肉都卖不出名堂来,真想要流水好就把心思花在角色设计上,现在很多角色的设计完全就是偷懒,唯一我觉得设计得好的也只有雅了,
动作方面,想到之前的宣传就想笑,这也配称动作游戏,说到底还是崩三那一套,招式设计也非常平庸,唯一的亮点也就雅的太刀了,其他的只有青衣的三节棍有点意思。提到雅的太刀,我想说现在的国内游戏制作,一点不知道往传统武术上去发掘。我也并非讨厌太刀,怪猎鬼泣仁卧浪,里面的太刀我都喜欢,怪猎更是几千场的太刀。说到日本最具代表性的武器和招式,我想很多人会脱口而出太刀和居合,作为国内游戏制作组(我看并非)设计最好的是太刀,真挺可悲。
无论是场景、服饰、设定,到处充斥着🇯🇵元素,可谓精神日本人之作。2.0的角色和场景爆出后,心彻底死了,丑到怀疑美术是不是吃💩长大的