心剑蔷薇 战双帕弥什 的评价

4 天前
运营服务画面音乐手感
不推荐
Vivo X100
因为鬼泣开始玩的,好的地方就是福利很多,操作感很不错,坏的地方也让我实在玩不下去了
首先,一开始剧情和战斗实在太稀碎了,实在是太劝退了,是真的很劝退,烂到头脑发昏,我都不知道我这是在打游戏吗,每一关进入,加载将近十秒钟,看自己人物摆poss摆半天,然后剧情人物聊几句有的没的十来秒,打几个小怪,没几下就打完了,还得看人物摆poss老半天,真的很无语。
一边看剧情看的很碎,每关就几句话很没意思,当个剧情游戏玩剧情都是白开水很短,根本不吸引人,我只想点跳过,点个跳过还得等个半天黑屏结束才能点。
另一方面,战斗很不痛快,操作手感动作都没得说,但是根本没得打,还是前面说的,一关点开,加载十来秒,点跳过点三秒,看poss看五秒,打怪五秒钟结束,再看poss五秒,结束加载五秒,结束奖励又慢悠悠一个个出来,还得五秒,?我在干什么?我在这看这无聊又重复的动画看个一分钟,然后剧情三句话的小孩作文,战斗五秒钟就没了?
实在太令人烦躁,纯纯靠着对鬼泣的热爱,想拿但丁维吉尔的愿望在支持我,不然我连第一章我都打不下去。
真心希望设置能不能加一个,给这些无聊透顶浪费时间的过场动画加个和那个脱离卡死一样的跳过啊,没有这个我感觉玩这个游戏完全就是在浪费生命,这个游戏在不讲道理的抢夺我的时间。
给每一大章的剧情放个总关专门让跳过剧情又想了解的去看,哪怕给过关奖励扣一半出来放进去呢?
现在打了一万黑卡了,已经不准备玩了,跟老奶奶的裹脚布一样受不了,拿到维吉尔就撤