异世界巡游者 崩坏:星穹铁道 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
异世界巡游者
2025/6/5
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo9
望悉知的自然规律:
1️⃣同一段/个的剧情/活动/角色等游戏元素,不同的玩家有不同的感受是很正常的情况,应当反对的仅是造谣滑坡言论,对其他评价,可以有异见但不要阻止对方的表达
2️⃣世间无完美之物,游戏亦如此,当你觉得什么游戏彻头彻尾是个垃圾或者什么游戏已是完美之姿,那你不是正常玩家
3️⃣祖宗之法少些的游戏才有自己的未来
——————
画重点:该评价仅针对3.3版本,不代表对整个游戏的评价,后续会不定期点评后续版本,要看往期评价的可以去翻看评价历史
目前才刚开始,能讲的不多,这个版本还有新的适合说的内容的话再加吧
一,剧情
也是把主线过完了,对于本次主线,我提四点吧
1️⃣情绪渲染,这次的情绪渲染个人是非常喜欢的,天空的真相啦,凯尼斯的收尾出场啦,紧急的赶回创世涡心啦,都很调动情绪,不过这方面过往做的整体也不算差,算是保持水平的程度吧
2️⃣还是站桩对话,怎么说呢,即使是现在这样,剧情仍然算得上不错,但是如果能打破站桩对话的桎梏,我相信剧情会在此基础上更上一层楼
3️⃣后续奥赫玛城npc的对话很不错(主线结束几乎把全城都走遍了),将末世氛围弄出来了
不过不得不提一嘴的是,我在满城找宝箱的时候,总有种自己在“趁火打劫”的感觉😂
4️⃣主角表现,可能很多人写评价并不会去描述这方面的想法,但是我本人体验剧情是代入主角去体验的(你不代入就按你不代入去写就是了,我按我代入的去写,我们都是对的),所以应该说一说,目前主线中主角的作用还是有的,不过都是协助,对话也是一如既往的“捧哏系”
希望翁法洛斯的后续剧情中,作用稍微大点,不要真的只是个过客,人活着,总要留下些什么,改变些什么
二,活动
目前只出了一个活动,整体还不错,非要说点问题,有点短,满打满算两三个小时就没了
三,抽卡
七十多发歪布洛妮娅,现在四十多发还没出……体验很差