小角色对 长生:天机降世 的评价
🎛️数值合理性:
数值还行,就是会经常卡主线,卡了主线一点办法没有,只能等体力去扫荡关卡然后升数值,有的时候想肝都没法肝
有很多其他的分支玩法,可以延长游戏时间,至少不会没事做,但是主线卡住的时候就只能等就挺烦的,有的时候卡在一个boss关,去炼器,炼丹药,各种增益拉到最高也没法打过,但是一升级,角色等级上去了数值一下子就够打过了,就会让人不自觉的去无脑冲等级
目前玩了水系和毒系,出牌的套路都思路都有明显的区别,很有意思。
但是玩到后面就会越发觉得选了阵容就没回头路了。
比如我看论坛上有说无脑抽毒的,然后攒了差不多180抽外加30抽的指定卡池,直接全抽了毒系。
确实数值很强,但是玩腻了想换一个阵容的时候就挺麻烦了
装备和等级都还好,我现在等级低,装备可以随便搞点蓝绿装就差不多了,角色等级可以用共鸣。
但是角色的技能星级就挺难弄的,想搞又得去抽指定卡池,后面如果游戏更新到5系都解锁的话,那就更难顶了。
解密和下棋的场景太多了
好在送了一些解密的符可以直接跳过,但是有一些主线的解密就挺难弄的,有一些解密游戏只有第一次有提示和指示,后面再触发同一个解密好像就没有了,比如那个类似于推箱子让下面的石板连接两端的,玩到第二次都忘记是要怎么玩的了,一直以为是要把带符文的石块连成一条线,后面看了攻略才知道。
下棋也是太难了,好在输三次能直接战斗,可以加一个直接放弃,然后开始战斗的选择。
但是玩到后面就会越发觉得选了阵容就没回头路了。
确实数值很强,但是玩腻了想换一个阵容的时候就挺麻烦了
解密和下棋的场景太多了