Ray.对 黑色信标 的评价
5月5日入坑,两天在线26小时。
优点:剧情和立绘很不错。开服福利很给力。
接下来是吐槽(主观倾向,不喜轻喷):
1.弹反需要长按重击:
哪个天才想得到弹反这种瞬时动作需要长按普攻键重击才能触发的?
2.闪避手感极差:
闪避方向默认向后,必须得先走动再闪避才能按轮盘方向闪避,闪避瞬间轮盘是没反应的,手感极差。
3.完美闪避僵直自己:
好消息是完美闪避有时停,坏消息是只时停自己,不时停怪物。完美闪避后僵直一秒接伤害。
4.技能没有无敌帧:
闪避打断技能我忍了,切人切快了会打断技能我忍了,技能期间不时停我忍了,技能时间长我也忍了,但是你技能时间长而且没有无敌帧我忍不了,我铂鸢不知道几次一套技能下来最后二技能空中转圈被一巴掌拍死了,这玩意是人能设计出来的战斗机制?
5.技能轮盘手感极差:
不知道有没有人遇到过薇奥拉离敌人较远,一技能自动放在怪物脚下,导致二技能划不到的尴尬情况,事实上技能可以通过轮盘选择区域释放,但是技能轮盘手感极差,很多时候我还没松开技能按键就已经释放了,在我理解中拖动释放不应该松开技能键才能释放吗?
6.索敌拉跨:
怪物不乏多动症,但是类似于铂鸢二技能、黎蚩完美闪避后的平A、青的强化普攻…这类需要较长时间释放的技能在释放瞬间遇到怪物移动后没办法跟上,甚至都没办法用轮盘调整方向,只能闪避取消或者原地面对空气。
7.高难本限时:
非常非常讨厌高难本限时,好的不学,专挑坏的学。
总结:
动作游戏该有的爽点完全没有,
打击感方面也差强人意。
操作体验极差导致略低练度很难冲击高难副本。
当游戏数值乘区远远大于操作乘区时,那么接下来的角色设计将越来越没特点,只需要填数值就行了。
优点:剧情和立绘很不错。开服福利很给力。
接下来是吐槽(主观倾向,不喜轻喷):
1.弹反需要长按重击:
2.闪避手感极差:
3.完美闪避僵直自己:
4.技能没有无敌帧:
5.技能轮盘手感极差:
6.索敌拉跨:
7.高难本限时:
非常非常讨厌高难本限时,好的不学,专挑坏的学。
总结:
动作游戏该有的爽点完全没有,
打击感方面也差强人意。
操作体验极差导致略低练度很难冲击高难副本。