王时安🦋对 重返未来:1999 的评价
本人是1.6版本入坑的,现在已经快80级了,怎么来说都算是个老玩家了
以下是对2.8前瞻直播的个人看法
首先让重9玩家生气的点并不是游戏的联动或周边,而是严重的排期问题导致玩家生气
排期问题有很多
例如皮服,就拿恐怖通,J,咔嚓咔嚓等老角色来说吧。组长和花环,虚构集才刚出没多久就有了皮服,花环还在up中,就有了皮肤,组长直接逃过三个版本进了常驻卡池,而我们的"无皮村"的村民们都是有好几个版本的老角色了,都没有皮肤,很难不怀疑深蓝内部人士是偏爱自己喜欢的角色;看哪个角色人气旺盛,就出皮服
狂想问题也十分严重:需要狂想的没有,无需狂想的就有(除了其他几个角色之外)
五星角色大多并没有狂想有狂想的(除了柏林)坦南特虽有,但还是非常差,可有可无
六星老角色的狂想美中不足,例如大叔,他的狂想也可有可无
露西的狂想是让我最震惊的,按照她目前的实力来看,根本不有,可深蓝为什么要狂想她呢?这就不得而知了…
现在需要狂想的六星(百夫长,不锈钢,导演,葛天,小马,可热点…… )和五星们没有狂想
我严重怀疑深蓝就是看人下菜碟,他们不是你的孩子了吗?
福利问题:
我认为其他福利都还好,中规中矩,但500多天签到的福利是什么鬼,不如送兔子或材料
选择角色塑造建议改为选择角色,你那些角色塑造根本不用,0塑就是完全体
更新活动:
总结:老太太的gjb,又臭又长
特别无聊,没什么新鲜感
前瞻直播:
很无聊,看得让我想睡觉,不如以前的
再来说好的
感觉这次的更新的主线还蛮不错的,比如说阿尔卡纳复活等等,皮肤设计……
这个前期比较肝吧,后期可以当做那种休闲游戏来玩了,因为实在没什么可玩了
还不错
这个是可以
以下是对2.8前瞻直播的个人看法
排期问题有很多
六星老角色的狂想美中不足,例如大叔,他的狂想也可有可无
我严重怀疑深蓝就是看人下菜碟,他们不是你的孩子了吗?
福利问题:
更新活动: