……对 命运的小小冒险 的评价
简单轻松的小游戏,就适合我这种不长脑子的人玩。
非常简单,没有难度,就凭开局的小粉毛强化强化,把骰子多整点绿的,无限骰子骰死对面就完了
有一个用蓝绿的角色,耗一蓝一绿晕敌人,用完技能后每有一个敌人眩晕自己获得一个骰子,也就是说每回合从第二次晕敌人开始,等于不花骰,如果放完技能场上有三/四个敌人被晕,甚至电表倒转挣骰子
还有个耗绿打伤害的,每次打完耗了几个骰子就返还几个骰子,里外里白嫖伤害,又是居家过日子的好手。
画面简单画风可爱,但界面有点过于干净了,最起码来个图鉴吧,让我好好看看这些角色的名字和技能。
话说开局四小只就小红一个纯数值啊,小粉机制简单好用,小黄人生重来枪,小蓝的眩晕机制也和其他角色有联动,就小红一个纯莽子。
希望通关过一次之后下次再玩就不要放前置剧情和新手教程了,虽然影响不大但也还是希望改进下。
另,希望以后更新也不要把难度搞太高,我傻。
另,希望以后更新也不要把难度搞太高,我傻。