墨对 三国:谋定天下 的评价
与大部分slg相比游戏相较于简单易懂
每个赛季的玩法各不相同但是每个阵营不是很平衡
武将搭配也比较多元化
⚖️平衡性:
这里便是氪金与不氪金的差距太大导致平民玩家没有好的游戏体验其中武将的红度和战法的红度以及加上武将战法红度都极大的拉开游戏平衡性其红度高的队伍总能出现1穿10的场面
其次抽卡新手前期抽卡概率很高但玩了一阵你会发现概率改变很严重就会出现锁卡的情况我也相对氪了一些到了s7也从未满图鉴(个人见解)
slg相对消耗时间便是巨大的一天至少2小时以上其中武勋繁荣度游戏里较为核心的玩法每个盟有相对要求
以及最看中的赛季匹配机制也是无话可说匹配的盟差距巨大简白说就是炸鱼塘也希望后期可以改一改。
福利~新手前期福利多后期基本只能靠打城签到来过了过节的福利也不是很高
🔖运营服务:
还是很良好的基本的bug修改和玩家游戏出现问题也是及时修改
!!重点世界聊天玩家之间聊天的素质以及其中的涉黄问题虽然有屏蔽但有些玩家会用一些其他字符来代表和之间的吵架行为问题希望官方可以注意到
相对slg这款相对比其他slg比较轻松我相对推荐重氪和微氪可以玩一玩零氪也不是没有优势但要看各位玩家的运气
我也期待福利可以加强一下😵
与大部分slg相比游戏相较于简单易懂