咖喱对 命运2 的评价
命运2浅打个三分吧,(算了,左右脑互搏最后还是给了五分)三分给他的美术音乐,国内外独一档的玩法,和当初跟小伙伴们一起开荒下本时的快乐😀。扣两分扣在他的史山代码😅,扣在他的8tick服务器😅,扣在他的pvp环境,扣在他的“最佳社区环境奖”🤣。
写的有点杂,有兴趣看的凑合看。
一千小时入坑,两千小时有游戏理解真不是说着玩玩的,这游戏时长高的老登比比皆是,平时如果你刷到名2视频或帖子 下面有人让你快跑,说狗都不玩的人,你如果能看到他的游戏时长,他起码是个时长三千+的老登🤣👉。
给土命打评分真的很矛盾,我玩了这游戏四千+小时(纯游戏时长,不挂机刷等级)对新接触这类游戏的新人来讲,很容易就陷进去,但是当你玩的时间越长,你就越感觉到疲惫,(尤其是你还玩pvp的话)。完美的诠释了那句,一天不玩就难受,一玩就难受一天。
本人是年5被朋友带着入坑的中登,那个时候游戏韧性还没改版,偃月刚出,我们两个小猎人就带着一身破破烂烂的装备,一人一杆偃月扎进了传说主线。当时刚好疫情封在家,玩的最上头的时候,一天在线15个小时,睡醒睁眼就是干。后来认识了新朋友,凑齐六个人开着自强车一起下本打raid,六个人除了一个人有几次下本经验外,其他都是白纸,我们就自己去看网上的讲解视频,一遍遍试错走流程。当时了解到打一次本要一小时起步的时候,就觉得打那么久不得累死,但是第一次打爆埃希恩的那一瞬间,真的感受到了一种难以言喻的开心。后来慢慢也从一个不懂机制,不懂枪械perk,不懂模组搭配的小登熟悉成了可以当车头带新人下本,给别人推荐觉得好用的搭配的老登。到现在也慢慢退坑了,当时小团体的朋友们也都不再玩了,但是现在想起那时候的经理也是真的很开心快乐就是了。
你可以喷土命2的任何一点,唯独不能喷他的美术和音乐,在月球的太空,涅索斯的电磁瀑布,预言绚烂的开车关,梦城的云海都美得让人窒息。而在墓室打上太空站时的音乐,我相信没有人听了不会动心。这方面我毫不客气的吹爆。
这游戏说白了就是一款第一人称射击MMORPG刷宝类游戏。配装下副本开箱子开装备。游戏有三个职业,猎人,术士,泰坦。而每个职业又有五种属性分支,分别是光能系:虚空,烈日,电弧;暗影系:冰影,缚丝。外加年七新增的棱镜(可以任意搭配前面五种分支)我年七没玩不多赘述了。然后就是配装下本了。在隔壁看到的大佬发言,如果只玩他的DLC,玩他的剧情,玩他的地牢突袭。他真的是一款很棒的游戏,但是棒🐔的产能根本跟不上,这就导致玩家在体验过新内容后的很长一段时间,只能重复的去刷已有的内容,一遍又一遍的去采棉花。玩法,奖励,体验都是重复的,这就很难让大家玩得开心。而且这些新剧情质量也是参差不齐,嗐。
⚖️平衡性:
再说说平衡性,我只能说棒🐔的平衡性就是🐩💩😅。经典特色“这并非我们的本意”🤣。你PVP强连带着削老子PvE也一起削🙏。
🔖运营服务:
游戏本身没有竞品,导致他在怎么整也还是会有玩家来玩,等有新内容了就拉上来一段时间的日活,过段时间就又是半死不活的状态。产能太低,活动同质化严重,老玩家就不会有太好的体验,单纯的消磨热情。居然还能发生国区运营中饱私囊,用用限定资源牟利的事发生,我只能说无敌。还有棒极的反外挂系统,这是第一款我能在平台,看到外挂直播还活能的好好的游戏😥。哦对了,转子不算挂🐶,我得再搞搞清楚他俩的区别,不然会被骂的。(狗头保命)
✨社区环境:说到这个就头疼😨,大环境真的蛮烂的。我算是运气不错,当时自己的小团体成员都是性格不错的人。公会里大家也都是正常人。虽然知道不管是什么圈,只要基数大了就是会出各种各样的事,但是这小林子里各种各样的鸟也是层出不穷,爷新,懂哥,公主。随着游戏进展,社区也稳定的开着玩家之间的终局活动✌。也是难绷(不过说实话,有些瓜吃着确实有意思😂)
✍🏻建议:没什么好建议,建议别做马拉松了,回来做土命吧,哈哈哈😂。
算了给五分吧,毕竟那时候玩的真的很开心。
最后来点美图和弔图,可惜只能发三张
——————————————分割线
怎么回事😡怎么把我传奇泰坦**的英姿屏蔽了,那我换个弔图
写的有点杂,有兴趣看的凑合看。
⚖️平衡性:
🔖运营服务:
算了给五分吧,毕竟那时候玩的真的很开心。
最后来点美图和弔图,可惜只能发三张
——————————————分割线