真逊之土对 奇境小镇 的评价
这游戏我只能说有潜力,做设计的要去重练,水军请进这种游戏的负面大于效果居然不知,不请省点费用还能有更好的宣传,随便带坑里真的很不友好,想不扣星都难。
过了前期是半挂机的歇眼玩法,大地图奖励和选择烧时间,常见的地图不如文字展示,切装备的麻烦提升三个等级,看情况信息不全要来回转很久,装备三消盲合成带店又升一堆麻烦等级,背包问题把数值缺陷再提高一个等级,抽人稳吃底奖励稀缺直接buff满了,品长时间的纯史不谈问题的满星实在是无语,拖时长偶尔间隔一下大空缺真的算发挥到极致了,这星实在是难保。
广告要联动别的程序才能拿奖太浓了,论窒息程度就算 地下城堡2 都算良心七大截,要不是丢号带肝废了还敢再开,我敢说绝大部分搞设计的都要去那边认真的学一下,地下城堡2都能当标杆实在是感叹反向进化太猛了,我算成功的对现状感到无比失望。
以上能看下去就能考虑入坑了,连新人教程都不做实在是再把坑拉上一堆等级,要说这属性克制和词条等级,连某快十年前的本地小单机都算是做到极致了,对我来说除了一点新的潜力外真的毫无吸引力,不论考虑回炉重造都算是现状实在太差,需要这种存在来给这环境垫一下。
新手教程:守骑和重剑随意,别选第三个,红装只选第二个,特质尽量不刷,加特质慎重,固定特质想清楚就行,买装备只挑便宜的,大部分情况宝石没金堆值,物资尽量别换,皮革才是最缺的。
店里唯一值的是防损卷轴,后期溢出再考虑宝石,这里不能裁员连升装备都要考虑之后吃灰的,由于进度差通常丢币换物资,通常地图能完要考虑丢食换空,细节就不谈了。
缴币进的把选的能直升,除了特质对局内几乎没影响,另外boss资源基本是固定,能看到大量用脚填的数,还有被整到没用的技,另外升技要慎重,吃灰程度比装备还多,填不下去了,冰法和射手仅前期能看一下,别填多了。