老叶对 开放空间 的评价
游戏还是可以的,就是整体上比较肝,有很多跟现在游戏反着来的地方,一直用电脑玩的,所以tap没记录时长,玩了一周左右。
图鉴收集应该是最肝的地方,给的属性加成非常可观,偏偏各种材料有季节限制,有昼夜系统,不肝只能随缘,但在我高强度肝地图探索,材料随缘收集的情况下,目前才200攻击😅
时装系统还不错,小衣服都挺可爱,30岁老男人有种看女儿的慈父感,但明明是铸币小人,时装却需要道具才能实现有时限的男女通用,隔几天就要换一次很麻烦。😅
地图的抽卡资源方面还不错,目前我全图100%,6元党并且次次保底还是抽了满破寅,后续资源获取有待观察,目前就是日常120钻,150钻一抽。
深渊难度对比其他游戏来说相对适中,可是角色养成难度较大,以及角色操作手感比较差,大部分攻击以及技能都有非常严重的前后摇,浅层区比较轻松,深层区估计休闲党要很久才能满星。