雨雲对 初音未来:缤纷舞台 的评价
之前的评论删了,重新评论一下
没玩过pjsk其它服,音游类的玩过喵斯和鸽
可以说入坑的我好像打开了新世界的大门,不仅可以单人,还有多人模式,虽然我玩的不好,但是玩家都很友好,互动感拉满。(国烤开服入的坑)
我是冲着音游这个类型入坑的,除了打歌,还可以看剧情,剧情有的是需要不跳过不快放看的(给资源),剧情有配音,就是有点多,我不是剧情党,所以嘛。
曲库还在更新,就是速度慢了一点。打歌难度是能调的,正常来讲前三个等级不是很难。但是注意一下〔初音未来的消失〕,黄谱有点小难(还有个别的歌也是)。打歌是消耗体力的,虽然不用体力也能打,但是给的很少。
打多人模式选完歌准备打的时候,直接卡死了,有的时候直接就自动给我选难度了。有的时候点上了但是一下子卡断了…打谱分五个判定,其实感觉只有打perfect和great才能算打到了,打出其它三个就算断连了,另外,mv很好看,但是3D的……卡,打多人不敢用3D。
角色塑造的不错,是虚拟歌手和一些原创角色,角色是抽卡制。出率不低,个人认为十连出率更高?单抽很少有好牌。当然,不排除我是个非。角色需要养成,其实资源什么的比较费,如果你只用一支队打的话,后期资源会攒起来,但是新手资源不够用。角色技能会在打歌的时候触发,但是我不太清楚触发的机制。可以看演唱会,氛围感还是有的。
总结:想到哪就说哪了,见谅。有音游爱好者或者对角色感兴趣的推荐,游戏还是不错的,歌也很经典
没玩过pjsk其它服,音游类的玩过喵斯和鸽