青争(想茶茶版)对 我的关东煮小铺 的评价
怎么说呢,看得出来创作的人很用心了
虽然bug还有很多,但是比起很多第一人称的经营类游戏做的更丰富
耐玩度:⭐️⭐️⭐️⭐️
首先要说出可以改进的地方
❗️刚刚上游戏的时候发现我摆的桌子和食材全部不见了,就是存档全没了,但是钱和天数还在,希望赶紧修复bug,要不然以后都不会再进这个游戏了😊
1️⃣第二种食材要是不小心和第一食材混着放在一起了,就没办法改变价格,也没办法拿出来就算拿出来了,也会变成第一种食材的标志
2️⃣仓库也有不合理的地方,一块地方只能放一个箱子并且只能是食材没有少的箱子
3️⃣结账的时候他们会打招呼,要一直点才能点到银行卡,或者他们手里的现金
4️⃣回家这个选项我一般都不回,没有强制回家,是一个很好的决定,因为前期可以利用晚上的时间去搬货,运货和订货,但是夜晚太短了
🌃画面音乐:很可爱,商品到了,会有很可爱的音效,而且会叫我宝贝耶
耐玩度:⭐️⭐️⭐️⭐️
首先要说出可以改进的地方