(///△///)对 祖宗模拟器 的评价
里面有很多狗屎设计
比如说,
①给家族里面请老师的系统
明明给自己加品行的老师已经满上限了,但是他连续5年都只触发(只触发啊)邀请加品行的老师事件。
那给自己加文化加武术的老师,都退休了,只剩上限的一半不到,他愣是能连续几十年都不触发邀请这个老师,我作为一族之长,甚至不能去主动邀请什么老师吗?逆天!
红色品质的老师一刷到,要不就是年薪要求过于逆天,要求的最高价和最低价之间能差出4倍以上的差距,要不就是你反复刷到就只给你看广告选项,让他免费给你打工,好歹给一个能付银子的选项吧?
②宗祠系统的随机性也非常逆天
家族里想要升官,通过提高策略最多只能加1%,而宗祠系统能给你加20%!
然而炒蛋的地方就在于:红色品质才加20%,下一个橙色品质就只剩10%了,所以你必须得刷出红色品质才有用。
但这玩意居然没有保底!!!刷到红色品质之后还能一不小心再刷走)
③找对象系统也是十分逆天!
由于想要生下高品质的后代,父母双方的数值都必须很高,但选择最高一档,能找到的对象,居然最多只能出1~2个橙色词条,绝大概率拿到的都是一堆紫色,甚至几个紫里面,还能冒出几个黑色词条!
甚至他那个外显示的概率也很有问题!使用元宝把概率提到95%以上,就因为找到的对象里面有1~2个橙色条,直接失败!这种情况能够连续复现5次以上!
最高一档大概率出现6个紫色词条,第三档也有比较大的概率出现三个紫色词条,那你这拉开了什么差距?你最高一档居然不能出红?
④灾难事件也设计的十分逆天
如果爆发灾难:1、选择逃跑躲灾,不仅会扣除超大量的金钱,还有很大的概率会损失产业。2、选择提前准备,八成以上的概率会出现族人准备不足,然后扣体魄,顺便再扣除较大量的金钱
如果没有灾难:1、选择逃跑躲灾,同样会扣除超级大量的金钱,极小概率会有族人能力得到提升。2、选择提前准备,同样还要扣除大量金钱,中等概率族人的能力得到提升
由于不论他怎么扣,都是直接扣总金钱的百分比,这么一波操作下来,根本不能给家族攒到钱,出一次这样的事件,想要再赚回来,就够你攒个五六年的。
甚至他有概率连续爆发5次这样的选项,直接几十年的钱都白攒
⑤这个广告也十分逆天
想要领取广告奖励,99%的广告全都需要你点击,然后跳转到微信程序,咱就是说能不能不要跳转到别的程序?
就是说非要点击的话,你弹一个“滑动浏览购物界面”也行啊,这个是唯一看的比较舒服的广告了
还有的非常逆天,就是这个广告总共就只有15秒,然后你看了5秒之后,他一定要你点击,然后弹出微信程序,然后一定要再离开此游戏15秒,这样才能领到广告奖励并关闭,想老实看完这个广告都做不到
⑥生育后代的系统,也十分的逆天!最逆天的设定
一年可诞生的后代最多不超过5个!每年可生育的夫妻最多不超过三对!逆了个大天,离了个大谱!
这样就会出现明明有的后代,我给他安排了20岁就结婚,但是愣是拖到了45岁,还没生下任何一个子嗣!
如果家族中只有一对年轻的夫妻,人数很少,那么这对夫妻最多只可生育8个后代,之后哪怕在可生育年龄内也再也不生了,宗祠内的生育概率拉再高都没用。。。就不能合理点吗?
望改进!
比如说,
①给家族里面请老师的系统
②宗祠系统的随机性也非常逆天
③找对象系统也是十分逆天!
④灾难事件也设计的十分逆天
甚至他有概率连续爆发5次这样的选项,直接几十年的钱都白攒