若轻对 三国望神州 的评价
内测玩了大概有6个多小时了,来评价下
先说结论,是好游戏,一看就是用心做的游戏(跟市面上那些用脚做的不一样)
·游戏性: 基于曹操传 + 三国志做底子,包罗万象的一款大杂烩(传统战棋,单挑,剧情,派遣,建造,大地图探险,副本…),估计能塞的都塞了,导致这游戏看起来异常的肝,但体力是不够用的,所以能看得出来要不玩起来又氪又肝,要不当单机玩还挺有意思的,除了竞技场没发现需要多玩家参与的地方。
·画面: 水墨古风,立绘场景人物都是正统三国演义风格的,有考究,5星好评,但手机玩有点糊,过场也不算流畅,希望上线能优化。
·音乐: 进去就是滚滚长江东逝水,逼格拉满。
还值得一提的就是这游戏的各种剧情了,十分的考究,看得出来官方想尽可能的还原历史。
另外这游戏抽了200抽左右,就出了2个超,全保底,这内测就这样,是我黑还是咋滴🫠🫠🫠
·音乐: 进去就是滚滚长江东逝水,逼格拉满。