折折对 幻之森林 的评价
主要是白嫖资源跟钻石也很多。好玩! 上头!
角色超可爱!页面特别清爽!特别治愈!玩法简单但是有深度关键是,虽然还是有竞技场,但是是类似于匹配排位模式,比最传统的抢层模式能舒服不少。
年纪大了就喜欢这种可可爱爱的东西,而且两倍速和体力扫荡不需要月卡,最近吃史吃多了,看到这种简直惊喜。我觉得这才是游戏本质的样子,氯金点多没问题,毕竟土豪也想着有个变强的途径,但是不应该把游戏的基本功能变成氪金点!
感觉这款游戏总体还是算中上程度的。画面算是精良,画风也很可爱
有一些地方也有待改善(如:饱受诟病的选天使或恶魔的选择小游戏应该改良,前前后后都是还让玩友转就是浪费玩友的时间;战斗中所谓的2倍速还是不够快呀,;工会战或竞技场有时或经常匹配到比自己强大几个档次的对手,就是匹配真人都是比自己战斗力高的,要了老命了;游戏中可以增加帮助或问答的页面帮助玩友解答常见的问题等)。
总之,瑕不掩瑜,《幻之森林》还是一款很值得一玩的游戏。也希望它能继续改进,再上高峰,更受欢迎!