黎巳对 恐怖改造家 的评价
《恐怖改造家》是一款画风简洁的类肉鸽塔防游戏,在这里,你需要规划怪物的路线,争取在他们靠近你的基地之前消灭它们,获取钻石,抽取你的防御塔并将他们升级,在不断增强的怪物潮流中努力存活下来,看看你的极限在哪里。
游戏玩法
游戏中你可以手动决定怪物的行进路线,也就是说,你可以通过抬升与下降来改造地形,以延长怪物行进的路线,而且当你完全堵截所有出怪点时,地图将会扩大,而且每一波,如果地块上未有放置防御塔,则空置地块将会概率破坏,也就是说,怪物的行进路线可能会改变。
在完成一些挑战后,你可以组装你的大本营,选择你的大本营种类来增强后续你要使用的炮塔强度,分为基地模块,武器模块以及瞄准模块。
对应的武器分为,动能类,单体专攻,但是后期怪太多,个人感觉没啥用;能量类,护盾专攻,有点作用,后期塔作用才大,前期塔均为单体;爆炸类,护甲专攻,范围伤害,不过前期攻速极低,dps较差,也是后期塔;元素塔,上debuff高手,但是除去第一个寒冰塔为单体控制之外,其余均为高贵的范围输出,新人可以先走这个流派;支持类,辅助型塔,不过解锁一两个前期够用,一个emp一个易伤,足够你渡过20波了。
防御塔的位置是可以挪动的,挪动的位置决定塔的等级,也就是说,如果你之前击杀怪物升的等级将会一无所有,不过也能通过上升塔的地块来增加防御塔的等级。
在完成一次波数后,可以获取一些钻石,这边建议,优先抽取塔以及升级,其次是血量,钱币以及法术能量压根没用。
结语
游戏还行,不过怪物种类可能还是比较单一,还有就是少了本图鉴来看自己防御塔的面板,其他总体不错,就是可能打久了会腻。
游戏玩法
结语