韶风鉴明远 黑色信标 的评价

韶风鉴明远
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
完了一段时间,感觉既有优点,又有缺点吧,先说说缺点
1.主要是设备发烫严重,这个我也不知道咋回事啊,我玩其他二游也没恁烫,这个真得优化下了,夏天烫死手力
2总感觉建模还差点意思,就不知道怎么形容,差点意思,还是明朝建模好😂
3还有就是打架时,闪避或技能有时突然按不出来,这个不知道咋回事,有时候还把移动给按到了,或者移动脱触了,别的游戏也没这么卡手
4还有就是这个抽卡,虽然看着很良心,但总感觉怪怪的,虽然铂鸢40抽出了,但为啥那其他池子比如常驻我就吃满70发了😅不是说没抽到概率会上升吗
5还有就是那个啥弹刀吧还是啥,怪物放技能时长按有时反应不过来,是不是长按还要松手?
剩下的就没啥了
下面优点说说吧
1抽卡保底数还不错,这up武器既不歪还仅需50抽,角色就是70,也还行,就是那提升概率感觉怪假的
2还有一个就是有个常驻活动还是啥的,每30天可以选择一个up武器,我嘞个豆直接可以白嫖铂鸢的专武
3还有就是那个剧情回顾功能,我之前赶进度领奖励,把剧情全跳了,结果在剧情回顾全都可以重新看一遍,这个涉及的好,既可以看文字,也可以看原来的对话
4还有就是关卡设定中的第2章,有个重力转换功能,我去可以四面八方的换,玩起来感觉这设计太牛掰了,之前了解过改重力这个涉及就非常吃技术😂然后第三张那个更绝,就是在关卡中不断进行时空转换,你要利用这个游戏独特的时停功能去暂停时间去探索关卡,反正就是太牛掰了
5这角色养成感觉挺简单的,不用去刷那种特别麻烦的东西,有个像符文的东西但也没咋弄,我现在基本叠个战力打那些关卡都挺简单的