游戏就是很经典的吸血鬼幸存者玩法,相较于demo版本,正式版的局内构成和局外养成有了较大幅度的变化,无法继承demo进度,需要重新肝。
正式版有三个角色:战士,游侠,法师,个人喜欢玩小游侠,但我觉得游侠不如叫召唤师得了,可以造成aoe伤害,还能召唤顶针的动物伙伴。而法师可以在造成一定伤害后,对周围的造成恐惧的debuff,然后大范围清屏,但不算好用,前期有点过于弱了,战士嘛,就是战士,你还要战士怎么样呢?
游戏拥有一套新的科技树,每个职业都有自己专属的科技树,并不通用,但基本上加成很得劲,增加伤害范围,伤害次数什么的
游戏还有一个叫做喷漆系统的东西,其实就是那种拼俄罗斯方块为角色提供加成的东西,这两年见的次数也多了起来,比较独特的是,别的游戏好歹放置框方方正正的,本作里没一个是正的,大家都歪七扭八的lol,合成喷漆的原材料来自战斗掉落,喷漆则可以为角色提供直接的基础属性增幅,还有一种“图案”可以整一些小技能,整体还算丰富
在局内,和常规玩法一样,玩家可以获取经验值升级,选择新的「世界树赠礼」,游戏的中武器分为白蓝紫金四个等级,具体的升级项可以划为降低冷却(也可以理解为加攻速),提高伤害,增加武器数量等,在玩家将两种特定的武器升到5级后,可以合成神器,神器合成不会消耗原来的武器,也不占武器槽位,但只能合成一次,而局内养成的另一部分,“宿命之网”提供力量,命运,回声,可以提高角色的各项基础属性,在此不多赘述。
we need more
不够玩啊,三个角色够谁玩的,合成表才一页够谁合的,游戏目前看来基础不错,如果更新速度跟上来的话,应该会很不错,价格还行,其实现在买也能玩挺久了,但下去沉淀沉淀会更好。最重要的一点,给我把引导说明还有该有的系统给我加上!