适应性犯贱对 诸神竞技场 的评价
我用的平板玩,总体来说体验还是不错的,开服福利送的很多,角色获取也很快,最主要的是还是奖励,
第一,段位奖励太少了,送的钻石很少。
第二,金币获取太少了,打一把才加那么点金币,而且抽一次金币卡池要两千,实在太多了
第三,优化一下双人天梯,因为如果手点快了,比如说手中有一张禁制,对面出了天罚,然后把对面给禁制了,自己却受到伤害,虽然我知道有那个只对自己询问,但是可不可以直接优化到设置里
第三,初始段位开始为什么天梯选的卡组是随机的,有些时候不想玩那个角色,结果还是玩的那个角色
第四,角色强度不平衡,卡组也不平衡,虽然不同角色之间各有特色,我还是建议优化一下,平衡一下
好的地方
创新上,加入了力量智力敏捷,这个很新,但是我希望可以多出一些新模式,不要只限制与1v1,2v2,可以多加一些公共牌类型,目前想说的就这样吧
第一,段位奖励太少了,送的钻石很少。
好的地方