久等了 世界之外 的评价

运营服务可玩性
不推荐
Vivo Y78+
5.12
开局顾时夜躺床底下那张照片竖着看就嘴歪眼斜像中风,后续更是一个男主又一个男主的丑图时刻…救命真的很丑!是不是觉得横着放就没人看男主正脸…但剧情设定没话说所以就继续吃。
玩几天又不对劲了,短短一篇污名剧情出现了六个铅灰色的眸子这种描写,文笔烂成渣。但设定好看呀所以我又见的吃了一会,直接给我雷的里酥外嫩!!!
女主开局弱就算了,后续更是得被一个又一个的男主拖着走剧情,娇妻文学体现的淋漓尽致。各种黄情节接连上演,我也不是说不能接受,我都玩乙女游戏了我也不能装纯洁,但是你明晃晃钱色交易就有毒了吧!你非得把这种钱加到投资之星的里面干嘛?你是不是觉得自己可会玩情趣了?快把我们男主们塑造成一个瓢虫了。
然后夏萧因古代那段你自己看看文案对吗?你就算真要体现当时古代男性地位低下的女凝情节为什么要让主控那么想呢?怎么着污名化主控?她进那个世界就自动被控制了?来我给你们举个例“这么容易闹脾气,跟小公主一样,果然男人就是小心眼。”不是这对吗?我理解你想吃大女主女性主义这碗饭,你真的想吃你起码可以换其他对于剧情不重要的女人来说呀,非得让主控说?男凝味重的跟什么似的。我们是来谈恋爱的,他又不是罪人,没必要把那一套放在他身上吧!
180块钱十抽贵的要死,出的那卡面你自己看看好看吗?我出了一张世界卡应该是柏源的穿着星际服那张,那手和身子的比例对劲儿吗?你要不要再看看呢?
就不能认认真真把你剧情好这点发扬光大吗?你这种吸引特殊群体,恶心大众群体对你有什么好处吗?还是说你要把世界之外变成男性向游戏?隔壁恋与升空剧情短,但是人家是3D更有恋爱感更有代入感看着就是好好想做的,都能让玩家们获得应有的尊重。你那个粗制滥造的死玩意能靠剧情这一点跟它不相上下已经是你八辈子修来的福了,现在又在这作什么呢?体力那么不好我攒了多少个道具就是为了过剧情,就是因为恋与深空剧情短才来你这边的。你又在干嘛???不要再闹了好吗?你对标这些乙游的唯一优势不就是剧情和设定吗?现在在干嘛?制造出更多的缺点把这些优点变得暗淡吗?有的时候我都要怀疑你们活动的策划组是不是其他乙游派来的人了,还是你这个死大强根本就没有人真正的在乎过玩家们的感受,只是把我们当摇钱树想要干一票就跑?真的受不了你这个东西了。但设定那么好你让我怎么能放弃你?改改吧,好吗?
5.16
南洲战纪是要恶心死我吗?主控纯废物是吧,都在那个世界通过磨练当国王几年了,还在需要去问男主?那我问你她当这个国王的目的在哪呢?恶心玩家吗?要是没有男主们,她这个南州国国王就不能好好当了是吧,任务不能完成了是吧?她身边只有一个柏源的时候也没见柏源给他出谋划策呀,她不还是靠着自己的手段当上国王了吗?怎么着登基以后脑子自动废掉?还有他们本国的人就没有一个能干的?全世界就男主们能干?其他男主就算了,你柏源走的不是武力值路线吗?怎么还需要她去问他问题啊?因为女主存在所以男主光环就被无限放大是吧,那你搞这个无限流目的是什么呢?我问你无限流题材目前存在有它一点存在的价值吗?恐怖氛围有吗?全靠男主救啊?你夏萧因走的不是娇夫路线吗?还要救女主帮女主比女主强?
那我问你你把这四个男主分门别类是干嘛不就是为了满足每个人的xp吗?你柏源不就是要忠犬吗?夏萧因不就是要弱吗?顾时夜不就是要强吗?易遇不就是要白切黑吗?现在一味全比女主强全要救女主,那你分门别类是在干嘛?我就喜欢夏萧因那种欲拒还那种傲娇的劲儿啊,但正常来说这种不应该是我罩着他吗?你玩赘婿情节不就是需要这个男的比女的弱吗?我从你这个线里面只看到了又新颖又低级的一种味道,新颖在于终于有愿意写这种赘婿情节了,低级在于怎么还男主比女主强?上交工资这种不应该是强者对弱者信任和依赖吗?怎么着?弱者给强者上交工资这段剧情就没有任何意义了你能理解吗?你就不能学学男频的龙傲天什么的,你套上去啊?现在的感觉就是男主不在女主聪明,男主一在就纯废物。这种割裂感你自己品不出来吗?
5.17(看了一半)
星际副本写的还挺好的,我目前玩了一半,才终于感受到一点点剧情的真实度和女主的能力体现。文笔肉眼可见的不再是那种平庸的言情描写,虽然一遇到人物的外貌仍然只会提眸子颜色,但是写星际部分蛮棒的。虽然有一点堆砌辞藻嫌疑,但能从中感受到世外对于这个剧本的用心程度了。可能是因为星际部分这个写手老师特别会写吧,又或者是说世外听进去我们的话了。
其中有一段女主修机甲的还怪好的,终于不会只是永远偶遇男主,在被不经意的帮助一下了。而且是世外应该是要往修罗场这边写的,这戳到我的xp了,还没玩到但是挺期待的。
“时间机器”目前只看了顾时夜线和易遇线,感觉前者还是有点没冷硬冷,后者的精神控制真的蛮真实的,易遇我感觉就是这种阴湿男鬼感啊!没有玩到夏萧因线,如果夏萧因还是比女主强的设定的话我真的会爆炸!娇夫设定就完全崩了。再说一遍!弱者对强者施以强者对弱者的行为就是玩弄!我真的很讨厌上交工资那段,感觉完完全全被玩弄了和不尊重了!
这种感觉就好比是所有人都认为女性家暴是玩笑,认为男性家暴才是严肃的事情一样(比如香气文学,就没有尊重女性的愤怒和受害男性的看法,如果这种文学越演越烈的话,男性受害者将会受到怎样的无视和戏弄?女性的愤怒就变成了调情)这本质上都是对女性能力的不尊重和对受害者男性的不尊重。
求改
世界之外icon