彲の时对 饿殍:明末千里行 的评价
游戏我更偏向于看小说形式,紧凑的文字起伏感受到了时代的绝望,良和满穗一个家中行商,一个家中务农,他们此生本该无所交集,因为吃不上饭,良丢下了善,成了杀人劫财的匪,满穗一家老实务农,却因连续荒年最后家破人亡,她独自一人在心灵重创中寻找父亲的下落,最终与杀父仇人良相遇,尽管一路中她不只一次想杀他,可在接触中也了解了他,吃人的是这个不公的世道,如果像他们这样的普通人可以吃饱饭,何有易人易子而食,何有造反之人,良也是其中被逼「死」的人,满穗渐渐发现,她在也无法对良下手,最终两人定下五年之约,等到良攻下洛阳,斩杀豚妖,满穗便会来此收下他的性命……(同生结局)
作者是椿竹,如果有不对的地方,一定要指出啊,表达的紧个人观点😭😭😭
良爷是万穗爷的杀父仇人,很多人都不希望他们在一起,确实,但……何为满穗父亲所说的幸福,我想了许久,也许喜欢是种怪怪的感觉吧,希望官方可以给他们一个大家所希望的结局吧。
7个小时,我emo了半个月,太甜了,你问我番薯甜吗,太甜了,感觉被捅了几十刀一样,这种失落,还原了我初中看末日三问一样的痛。