花客友对 暗区突围:无限 的评价
游戏能感觉到是用心做的,但是目前的问题就是游戏不好玩。
没有三个朋友一起玩的玩家,玩这游戏就是一场漫长的折磨,要反复思考怎么防止被抢东西,遇到不会玩到处漏脚步的队友更是分分钟害全队团灭。
单排又要被四人队群殴,拉闸撤立刻就被灌雷灌到饱,连对枪的机会都没有。
我建议还是主打单排模式为好,把独狼模式常驻,搜打撤游戏学习门槛客观上是很高的,很难拉来不会玩的新手一起玩(并且暗区优化明显有问题,大部分人电脑跑不动,又过滤了一大波人),最后不能单排的结果只能是没有固定队的人最后都不玩了,游戏快速爆死。
然后和三角洲一样,限制投掷物携带数量,否则大家见面一起丢手雷就行了,什么枪都没意义了,因为都是小丑,根本没开枪的机会。
并且捏瞬爆雷收益太大,电脑操作起来又太简单,建议和现实中一样,手雷爆炸时间随机浮动,削弱手雷让游戏回归到对枪和搜点。