FFF团对 谁是老爸 的评价

FFF团

TapTap玩赏家
2025/5/13《谁是老爸?》卧室好汉排排站,既争儿又当爹,孰与谁能父子谗,只求买饭兜一碗。
怀念在宿舍的时光,大家一起玩游戏一起笑,最后一次还是抓了个高中的好大儿一起打《OW》,然后沟槽的ow就退出国服了,现在天天上两班倒的班,感觉和其他人过的不是一个时间线,想找正在睡觉的人一起打游戏更是免谈了,渐渐的只会自己一人开匹配玩单机,很少再开着麦克风两人互相嘲笑了,因为半夜开麦扰民。
珍惜每一个陪你玩游戏的好兄弟
《谁是老爸?》经典的联机游戏,目前游戏没有官方中文(预计后续会更新)急用也可以去b站搜游戏名,有大佬手动汉化了。玩法简述一下就是亲生老爸不让选错服务器投胎的儿子重开(作死),规定时间内儿子没死老爹赢、儿子成功重开了儿子赢,死法很多有去通风口吃老鼠毒死的塑料袋憋死的洒汽油烧死的,本作最大特点在于奇葩的物理引擎和父与子的身份设定。
先拿物理引擎说事,我个人觉得《人类一败涂地》的无脊椎人的物理引擎已经很扯淡了,《谁是老爸?》则比它更过分,人物的行动原理像是从隔壁三年动画里跑出来的,开门和拿东西时刻意固定人物然后拖长手,导致从别人的视角来看儿子抓东西时像是青蛙吐舌,实际表现下来比起诡异更多的是生草。
父子的身份也能让联机的队友在身份之间有更多的讨论点“儿子儿子你在哪啊?”父子关系一直是男性友人之间不可缺少的深度沟通桥梁。
领导?我没有朋友怎么办?
如果您和我一样手上既有足够的电脑配置,也有时间玩游戏,但是就是没有最宝贵的朋友,本作你依旧能玩,当然,不是让你一个人悲伤的去和人机玩对对碰,本作在服务器连接方面做的不错且有很多人在线玩,哪怕是裸连也能匹配到在线人数300多的米国,甚至还能维持300ms——450ms,匹配时间1min以内,玩家庭聚会3v3匹配的话时间就在2-3min左右,勉强能玩且不是很卡的程度,当然有钱的也可以上加速器,用了加速器之后就能维持在50ms左右了。
总体而言这是一部欢乐度很高的游戏,但推出官中以后可能也没法在主播之间爆火,因为婴儿作死这种题材看起来就不像能播样子,最终可能只会沦为朋友与朋友之间的小乐一则。
珍惜每一个陪你玩游戏的好兄弟
领导?我没有朋友怎么办?