hiahiahia 燕云十六声 的评价

5 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
游戏是很好玩的,缝的挺好。
我不玩pvp就不说这个了,单机党。
以下是想到哪说到哪。
剧情很好啊,好玩的地方很好玩,有的地方也会让人感动的落泪。虽然有的地方改编的挺让人迷惑的,大部分还可以。
另外我是移动端,所以扣一星给你游移动端优化,传个界碑去个多人世界就卡退,平板手机都是,就玩你游卡退,别的都没。如果不是真的特别喜欢你游,我一个没啥耐心的早就不玩了。
然后想说下你游八音窍的物价吧,一直在涨,官方有没有考虑过稍微管一下呢?赚点宝钱八音窍就涨点,哈哈。还有那抽奖概率,150保底,尤其最近普池新出的那个,需要达到几百抽才有抽头发的资格,懒得喷了都。等我老了走不动了,孙子高兴的跟我说:“奶奶,终于能抽头发啦!”月卡福利什么时候能好点,最废的月卡,我充这个只是想要点长鸣玉。大世界肝完了,300抽两件同样的衣服我真是够够的,现在一贫如洗。
本来零氪党现在染上燕瘾也是开始氪金了,希望优化下氪金体验吧,不要把258硬抬到1000,一些258的结算演出还没补呢。燕子你要记得,多出商城直售,以及6元套😋别天天搞那抽奖的,不是人人都氪佬。
头饰什么时候可以拆分啊。
在你游肝是没啥用的,四海笺啥时候提升下周上限,让我多拿点。
你游缺点很多,太多bug了,多到感觉修一个bug可能整个游戏都崩了。
讲真的这么多缺点分应该打低点,但我偏心了,实在是剧情和里面的人物很喜欢,玩你游我很开心很沉迷,有时候也会气的破口大骂。但总体来说还是带来很好的体验的。
希望你越来越好吧,燕子,努力活下去。我玩过很多游戏,但你游是我唯一一个特别特别喜欢,喜欢到天天闪退电池健康下降手机烫死还玩的。
期待新剧情,长草好久了。
现实主线什么时候更,开封终章别再跳票了。快抬剧情快抬剧情快抬剧情
燕云十六声icon
燕云十六声