ZhongLi对 碧海苍云录 的评价
碧海苍云录又称碧海沉淀录,要沉淀=花时间(肝度长)
本人双卡小氪玩家,游戏时长短因为用两个手机玩的。此游戏为刷刷刷,刷子数值游戏,剧情基本为零。
此游戏好评多,评分高,在于零氪也能较为完整的体验游戏,虽然阉割了一键扫荡(需要永久卡)与三倍速功能(需要月卡),对,你想的没错,全功能,两种卡都要开😂,但是短期游玩游戏,影响不大,但是长期游玩影响很大,本人非常不推荐长期游玩此游戏。
游戏肝,是一种变相的肝,也就是每天30分钟以上,永久卡15分钟以上,当然大佬花的时间还能缩短,但是要持续几个月,我情愿在一两个星期里面抽出一天花个几小时,全部搞完来的舒服。(我对这种网游式运营深恶痛绝,恶心!)😡
过完主线前:4星,比较上头😋
基本冲动消费都是在过主线前,花了四五百,看攻略,进群聊(进了群,群友基本会一直劝你开双卡,即月卡,永久卡,记198+30,我就是这样消费的)。过完主线前,每一阶段都有丰富的主线奖励和含有奖励的新关卡。游戏有成熟有趣的词条构建玩法。
游戏的主要玩法是根据上阵角色的特性搭配合适的武器词条,灵兽词条与功法词条,就是装配词条building游戏。前期很有意思,正反馈很强,不断的刷刷刷,简单明了,但是又有趣味。
过完主线后:1星,无聊收菜😕
过完主线后,变得无聊,就是做每日任务,没开卡没有一键扫荡,每日任务最少要做半个小时,这也就是为什么群友一直劝你开永久卡。拥有永久卡后,每日也要花费15分钟左右,完成每日任务,攒资源(因为单日资源不够用来稳定的提升战力,用了可能0提升),这个过程便称为沉淀。😅
评价:形为单机,实为网游。游戏主线用卡战力(即一定输出和抗伤才能过)的方式卡关,卡主线,而提升战力的方式只能通过每日任务去提升(重点!),变相延长玩家游玩时间,!!!每天需要上线完成每日任务!!!网游的运营方式,玩游戏和上班一样。😡
劝告:零氪玩家玩游戏一周至两周通主线即可弃游,游戏的基本玩法已经体验完全!!!😤
1.不要充钱,主线过后不推荐浪费一点时间去“沉淀”,“沉淀”需要永久卡,198玩个刷子游戏,还要玩几个月,玩个steam单机游戏不香吗,国产鬼谷太吾那个不比刷子游戏强😂。
2.不要加官方游戏交流群,不要加官方交流群,不要加官方交流群,看论坛攻略就行了,加群你很容易就会充值 。😵
3.不要长期玩,不要长期玩,不要长期玩,要玩,玩一两个星期就行,这游戏没有尽头,没有尽头,太耗时间了。😇
4.不是单机,不是单机,不是单机,游戏运营方式是网游,游戏运营方式是网游,游戏运营方式是网游。🙄
过完主线前:4星,比较上头😋
过完主线后:1星,无聊收菜😕