前后进去10多万了毫无体验感,天天瞎改暗改。我10万买个车砸了还能体验下,但是《冲啊原始人》就像一场原始时代的灾难现场,毫无新意的玩法如同石器时代的钝器,钝得让人昏昏欲睡。所谓的策略性,不过是把 “抽卡 - 升级 - 推图” 的套路包装成原始部落的皮,实际内核比原始人的洞穴还空洞。玩家在游戏里的操作,本质上就是机械地重复点击和等待,连自动战斗都省了,直接挂机养老,这到底是游戏还是电子养老院?
画面更是令人发指,粗糙的建模和五毛特效,简直是对 “原始美学” 的侮辱。角色设计毫无灵魂,仿佛是从其他游戏里随手复制粘贴过来的,连最基本的辨识度都没有。战斗场景更是混乱不堪,技能特效糊成一团,根本分不清谁是谁,就像原始人在泥潭里乱斗,毫无美感可言。
付费设计更是吃相难看,表面上打着 “白嫖友好” 的旗号,实际上却用各种隐性付费手段掏空玩家的钱包。VIP 系统的充值门槛高得离谱,最高居然需要 10 万元,这是在明目张胆地割韭菜吗?关键资源和强力角色几乎都被氪金玩家垄断,平民玩家只能在后面吃灰,这种贫富差距比原始社会的阶级分化还要严重。
游戏优化也是一坨屎,卡顿、掉帧、bug 满天飞,简直是对玩家手机的折磨。有时候甚至会出现服务器崩溃的情况,让玩家根本无法正常游戏。官方对此却不闻不问,仿佛玩家的体验根本不重要,只知道一味地圈钱。
最可笑的是,游戏还自称 “回归游戏本质”,实际上却把玩家当傻子耍。所谓的剧情毫无深度,就像幼儿园小朋友的睡前故事,毫无吸引力。玩法更是单调到极点,除了抽卡和推图,几乎没有任何其他内容,简直是浪费玩家的时间。
总的来说,《冲啊原始人》就是一款毫无诚意的垃圾游戏,从玩法到画面,从付费设计到优化,没有一处能让人满意。如果你想体验真正的游戏乐趣,还是远离这款游戏吧,别让它玷污了你的手机和时间。