瑾千甜对 胡桃日记 的评价
入坑几小时 胡桃依旧可爱 我不是胡桃的粉丝 单纯是刷到这个游戏很多次了 下载进去瞅瞅。我不是一个爱👀剧情的人 包括(乙游,可能比起帅哥我更喜欢吃播)除了(sky强制动画)以外 这个剧情我看了 羁绊5心 然后我也跳剧情(有点急,因为凌晨玩的有点困了)
简单的说,融合了AI陪聊➕桌面宠物➕游戏特有的风格形成了——胡桃日记?📚
风格让我想起来——小森生活,因为都是日系风格,这游戏吸引我的就是漂亮的衣服,6块,9.9块,抽奖爆率也高,钻石过任务就免费得,我10发出金(欧?还是非?正常?)
后期我也没玩过,我的建议:作者因为喜欢胡桃做了这个不圈钱的胡桃日记,玩法上是否可以加上宠物(因为虽然是假的,但是我觉得我不在的时间,胡桃也有小猫小狗的陪伴),是否攒够一定的表情包钱开个零食店(因为胡桃喜欢吃零食,不过我怕她把自己吃赔本了)这样就可以类似于经营游戏(不过好似脱离了游戏本意)不过这是一部分 不需要花太多时间经营 只是多一点玩法 但是这个游戏的角度基本就是面对面聊天 有点强人所难…没啥想说了就写到这吧