咪咕大魔王对 魔塔与6勇者 的评价
很好玩,根本停不下来,大爱魔塔!
玩了这款从20年前游戏改编而来的魔塔,真的太惊喜了!它完美融合了硬核与休闲,让我找回了当年玩老游戏的纯粹快乐。
加了很多东西,包括每一只怪的作用,每个技能都有意想不到的效果
更新后我根本过不去剑士99难度,网上的攻略都是以前的不适用,还想着全解锁角色,发现新手剑士就不是人玩的。
骑士125难可能是版本原因,直接卡在第二关的破防小怪,血瓶完全不够,更新的可能是为了适配新角色九州帝皇,可是我没有解锁这个角色。钻石不太够,这一个星期都在一遍又一遍的刷99难剑士和125骑士,原来不是我的问题,希望作者可以改善。
我不喜欢玩一些3A大作,就喜欢这种像素,2d简单的画面,有难度的游戏。
玩魔塔建议多保存,哪个门要开哪里要绕路,哪里需要硬打过去都很讲究。😋期待下一个角色,之后会去玩作者的其他魔塔游戏