终极苦痛之神奈扎雷克对 命运2 的评价
raid独一档好玩,从开始的啥也不懂到初次上教学车,再到各种自强,最后到自己开教学车带萌新,享受带新人当导师的成就感,raid真的是这游戏的精髓,之前玩的pve基本上都是各打各的,BOSS啥的就算有盾也不会有很难的机制,基本上就是杀小怪就行,团队合作也大多是围绕清怪展开,但是命运2raid的各种复杂机制真的让我眼前一亮
这游戏除了买dlc外基本上是不用氪的,氪的都是些皮肤动作,但是肝度爆炸,一把gr枪,运气好了可能一把出,运气不好可能上百把都不出货(点名oob晚星老一迟迟不出货的倒霉蛋)
棉花本本来有锻造武器算是减负,爆率也还行,但是棒鸡新赛季把锻造武器删了,新赛季武器只能靠刷,摘一天棉花啥也没有已经是家常便饭了
棒鸡产能也是低下,年6末没活来个raid车轮战变众神殿喂大家吃,又来了个粪中粪的猛攻,冤魂赛季更是演都不演直接把猛攻2.0做成棉花本,年7末眼见没活又整了个地牢大杂烩
然后是平衡性,年6绿泰坦超模到年7砍了大动脉q喷c,年7棱镜泰坦再度超模又被大砍,加强泰坦未充能近战时又莫名其妙砍了电猎的打击,以及最狠的削弱:光井恢复2变恢复1,减伤大砍。各种削弱又各种新副本堆怪,虽然新星象电泰坦无脑强力,但是以棒鸡的尿性,绝不会因为某职业强而加强另外两个职业,棒鸡眼里更多的是削弱而不是加强
带我入坑的朋友全都退坑了,我也没啥玩的动力了,加上棒鸡的马拉松暴雷,已经彻底对棒鸡失望了,现在也打算退坑了