小胡对 米姆米姆哈 的评价
作为一个模拟经营玩家,也玩了不少模拟经营的游戏了,幸运抽到了这次测试资格,玩了一个多星期来说下自己的体验感受。先说结论——整体中上,优缺点都有,可以给到一个值得期待。🙌
很多模拟经营游戏会出现太肝太氪的问题,要么就是只让你一直重复地种田经营完成任务,要么就是让你使劲氪金买衣服,为什么说米姆米姆哈值得期待也是因为它比较好地平衡了这两个问题,并展示了自己的创意。
首先,休闲不肝。通过提高一次性种植和收取的数量,增加米姆帮忙打工的玩法,简化种植和生产流程,提高收获效率,同时半自动化可以稍微解放双手,有更多的时间去建造家园和岛屿探索。每日任务完成很轻松就能完成,剧情也可以跳过,不会出现卡剧情来卡升级的问题。整个岛屿的音乐音效和梦幻风景也都在烘托休闲轻松的气息,在玩的时候心情也会跟着放松下来,总体感受很舒适,没有体会到高强度的游戏节奏。
其次,氪金自由。目前体验到的任务奖励这块能支持我零氪拿到想要的衣服,抽池是用券来抽取的,券可以通过水晶来兑换,等于平民玩家可以做活动任务攒水晶资源抽自己想要的衣服家具,慢慢攒水晶也可以拿到想要的服装和家具。氪金礼包的话常见的基础礼包都有,没有非得氪金的点,我觉得可以根据自己的游戏需求来选择氪金类型和数量,属于是不氪也可以玩,微氪更轻松。
下面就讲讲自己觉得可以改进的点🙋🏻♀️
1、高额订单刷新数量适度提高,满足金币数量的使用需求