玩了四小时。剧情不错,主角设定独特,角色设定很有期待。
改进建议:战斗出倍速,体力多送点,体力真的不够用。培养要注意,不要见一个养一个。
(其实被叫boss有点萎……小|姐好点又显得不够有气势……称呼上还可以斟酌,比如master之类的,也可以不变。
爱欲的钥匙……如果后期还继续用这个名称,,游戏的语言剧情水平就,,略显呃呃哈哈,稍事修改呢,会更好)
1丶主控
师兄丶童年伙伴丶好像自己遗忘了的人丶新的追随者……确实是定了很多背景设定。
可以自定义主角名。
继续保持这种有傲气的带感吧。
2丶剧情
开篇愚者那里,小男友们略显油腻突兀。
以及和某某人的亲亲节奏,个人觉得有点快,话说某某人和主控的故事很谜语人啊。话说滴嗒还在那里看着呢……😰
整体是叙事流畅,故事背景架构展开不错。
看得出卡面和剧情里的角色有区别,卡面个人言行举止更放的开吧,毕竟1v1。
3丶角色与剧情
野狼这个角色描写容易脸谱化,期待更饱满的后续剧情。目前巡游护卫六星卡面的剧情挺赞哈,选项属于是南辕北辙然后绕回一个剧情点,吃牛排和后面处理伤口都算OK过关。(学狼叫有意思哈哈哈)
某某人水中丶厨师浴缸还有那个没抽到的南北啥啥的卡面很有意思哈,五星能不能也做点故事剧情或者给个live2D的卡面表现🤔。
复仇童谣·幽灵抽到了,还没仔细看哈,有点正太少年偏向,不是特别感兴趣,也许跟幽灵一样有点小鬼妹宝弟弟个人感觉。
最感兴趣的个人觉得是园丁(??),个人奇怪的XP,总感觉这个头顶铁桶的人可以被好好调教,而且大招音效就是“砰砰”,和代号砰砰有点意思哈。目前游戏里只有园丁的四星卡,期待五星和六星。(如果本来没打算发展,当我没说,因为确实剧情挺少的哈)
将军,师兄这个角色,可以好好磨一下,会精彩的。(意思是现在不够精彩,剧情里面谜语人啊,不喜欢这种不坦白的,嗯,可能也是有自己苦衷和计划的原因哈)。目前五星卡大招是带晕眩,还行。
4丶战斗
出个二倍速或者三倍速吧,有自动挡却不倍速,那就只能干看着,,也挺无聊的。而且自动有时候技能范围控制就一般,自己手动点又容易乱,它那个大招基本同时间亮。
体力根本不够用哈哈,,,,,可能也有控制第一天只能到篇章二的缘故么。
算卡一点角色等级,第一天卡到卡面35级,也有捡一张升级一张的缘故。希望正式版开养特定卡返还资源的活动(厨师那张浴缸卡,园丁治疗卡,滴嗒的盾卡,红手套盾卡或者别的都可以),前期抽不全就是必须养一些不是很感兴趣的卡,,,
前排特别难抽出来,,,,所以第二天签到送五星盾,瞬间就明白了。金牌律师·红手套卡面挺sexy的,不错,泳池卡。