ꦐ No 三国志幻想大陆2:枭之歌 的评价

19 小时前
运营服务画面音乐
不推荐
Android 设备
1.说实话这游戏剧情,可能为了适应现在的零零后10后特意改成曹操袁绍教育老师的剧本。小白脸曹操和袁绍和我这种看过三国演义的人来说,超级不符合他们的性格特点。
啥也不说直接扣一星
2.剧情真没有代入感,我到底代表曹操还是代表我自己?像新月同行等,都给我安插了一个组长的身份。我带领部下和各种组织斗智斗勇,然后获得一个角色,我会很开心。因为那是我发展的路上看到的敌对的或者同盟的优秀卡牌人物,有很明显的性格特点。在这里面我就没有这种感觉,抽的卡牌跟我这个剧情八竿子打不着。没有那种沉沁感,所以剧情基本都是跳过。
直接扣一星
3.动态立绘,人物挺好看,动作特效打击感不错,不可否认做的不错。
4.策略性有,但主要看战力。主要看数值。你别想着越战1万去打对面的。人家战力比你高就根本不需要什么策略了,就是能打败你,即使你的阵容再好,战力不够,就是打不过。策略性只是针对于同战力或者相差不大的情况下有用。
5.竞技场可以无限次跟别人斗争。这个点还是非常赞的,不像有些游戏只限定你5次或者三次。
6.还有这个共鸣等级非常nice。萌新你不用害怕培养错角色。刚抽的卡牌跟你那6个主要的角色是一样的等级。那么你也就可以临时随时组合各种不同的阵容。
7.每个卡牌,每个角色都有不同的培养路线。这也就说明你和别人抽到同样的卡牌,但是他跟你走的路线不一样。你抽的孙权是辅助,他抽的孙权是输出。这一点具有差异化还是不错的。不会导致所有人都用一个卡牌儿的角色的功能都一样了。