墨染对 时空中的绘旅人 的评价
(游戏时长是不准的,我是在vivo应用商店下的海螺肉)
1.关于剧情:作为一个爱看剧情的小女孩,海螺肉的剧情非常戳我的点,剧情很多,世界观庞大,各个男主的世界线有交织但不凌乱……(虽然我有时候跳过一点剧情就有点看不懂了😅)不在意剧情的不看也无伤大雅,搜搜攻略,选择的时候也不会岔了(对了,看四个人排排站斗嘴真的很有意思,艾因宝宝仍然正常发挥😆)
2.关于卡面:其实我对卡面包容度还挺强的,四国乙我也都玩过,但是海螺肉是我玩的最久且画风最精美😍,也不怎么崩卡(个人看法,别跟我杠哪张卡崩了)的一个了
3.关于抽卡:玄学有的时候真的有用哈…爆率一般,有时候会给我来个惊喜(比如把我榨干了还剩一滴单抽出SSR)比我玩的某定爆率高哈。。不过一般情况下我抽不到就选择买谷/启动蓝绿修改器,其实没什么太多感觉。
4.关于日常:海螺肉日常任务做的很快,一天能攒半个抽卡道具了,两天一个,只要你攒的住,其实很好攒✔
5.关于恋爱感:个人觉得恋爱感还是挺不错的,我不是单推,视频电话+生理期提醒都很暖心哈,live2d动起来感觉老公活过来了
6.关于背景音乐:音乐都很唯美,最喜欢《世界彼岸》,建议大家去听!(网易云)有一种神性,还有一种……(懂得自然懂)
7.关于cv:cv各位基本上都耳熟能详,就是叶瑄被换过声优了(马老师也很优秀,但我实在是听习惯姜sir的声音了……还有机会换回来吗)(别杠我,马老师也很优秀!)
8.关于主控:对于“我”的塑造也挺不错的,站在与男主相同的高度,可以跟他们谈恋爱,也可以在剧情里跟他们(干架)(他们不会因为你是女性就认为你柔弱需要放水),偶尔还会被阴一下(被下毒)不过不用担心,我们小画家是很难杀的存在😇(打不死的小强(?))
9.关于作战:养卡需要的道具前期不太够,请准备好你的耐心。个别关卡有些难打,重点推荐群攻(冰椰海盐)和治疗(青丘月远最好,不过我最近在用的治疗也都还行,没办法高破就在不同池里抽好几个治疗一起上)部分资源得看着它重新刷,有些不能扫荡,这点我十分不满意,所以我的卡养的不多(懒)资源还可以从活动商店里获取(我大部分都从这来的哈😏)系统可以设置自动作战,我都开自动的,因为自己来打不明白。。。开自动也完全没有压力!
10.总的来说我个人还挺喜欢的,推荐推荐
不肝不氪,轻松恋爱
预祝各位看了我的评论去下载海螺肉的各位新晋小画家——
你们的未来,光辉灿烂😋
玩不下去了请默念你们的老公!给自己打气吧!
10.总的来说我个人还挺喜欢的,推荐推荐
不肝不氪,轻松恋爱
预祝各位看了我的评论去下载海螺肉的各位新晋小画家——
你们的未来,光辉灿烂😋
玩不下去了请默念你们的老公!给自己打气吧!