蒂海云莲对 踏风行 的评价
祖龙真正的全盛时期是完美世界吧,衰落的转折点是笑傲江湖吧。为什么这样说,不谈踏风行的可玩度低,氪度超高,有些设计不合理,但就说说运营,大家伙一听就明白。
1.祖龙是从来不听玩家意见的。自从完美世界调整后,之前与玩家互动的团队,变成了高于玩家的存在。曾经笑傲江湖宝石事件,几万人联名让修改,最终不了了之,然后之后的所有游戏,是不管玩家想法的。
2.几十年一如既往的独行者。不管哪款游戏,由于不合理,逼氪,不回应玩家,导致游戏凉凉,人家是从不在意,依然我行我素,是名副其实的孤勇者。踏风行就可以看出来,玩家提了多少问题和bug,人家是理都不理。
3.最后的建议。祖龙的特长就是画面,如果玩家喜欢,可以体验。但是想玩得有趣,玩得开心,想着游戏有基本的平衡。个人可以直接说,他比雷霆还差一些。
从完美世界以来,诛仙等等,基本都玩过。
从完美世界以来,诛仙等等,基本都玩过。