笨笨Vs枣子对 少年宋慈 的评价
剧情省流:反对迷 信
抱歉我说话比较直我先道歉。
我提前说明,我没打完,打到瘟疫那一章结束实在是打不下去了。其实打到第三章就不想打的,但是看见了推荐想着打完一个推荐再跑路。总之,就是失望,好失望,感觉像是喂了一坨。
如果你喜欢互动小说,那么这部游戏还不错;如果你单纯喜欢剧情,那么这部游戏也还行;如果你追求趣味画风,那么这部游戏能接受;如果你追求推理解谜,只能说快逃快逃快逃!
解谜像过家家一样,就是点点点点点,都不用怎么思考,凶手80%都跟那个莲华教有关。妈耶,其实这就是互动性小说。
🎞剧情:
首先这个人设立的大部分还是不错的,我是比较喜欢宋慈和那个韩东卿(?)互动,俩人后面还是挺好磕。但是吧,宋慈明明是清正廉洁的仵作,不应该见到尸体就兴奋的不行。兴奋能理解,但你这搞得有点夸大,显得对死者有点不尊重了。
其次我真的要吐槽这个尸检。我拿第五案来说吧,我问你下肢从哪到哪?胸腹从哪到哪?什么又是上肢?早产大出血怎么不在胸腹在下肢?你用腿生啊?升值器官长腿上??(主要是你这个分类就很乱)还有第三案死者两个时辰(四个小时)了食物残渣还在咽喉?胃能理解,这死者是有咽喉疾病吗?牛的。
还有第四案说这个虫子不知道名字所以叫奇虫,怎么变成“名字叫奇虫”了?
最后,这结局怎么全都是莲华教狂热 份子噶人?
真要说起剧情还是不错的,不过也是单说剧情的情况下。
讲真,这画风挺对我胃口,再配上那漫画风格的穿插分镜,代入感挺强的。但是吧,应该是工具箱的原因,这个场景图几乎是差不多的。比如说不同人书房背景图一样,不同章后园的背景图相同等等。
这角色说话一个个都像吃了加速器一样,,这配音,,就像是捧读,,关掉配音玩吧。。(汗)
1️⃣对话点击一点都不灵敏,有的对话还不能点击跳过,建议优化一下对话点击
2️⃣配音还是高质一些吧,不用这么快或者是没有什么情感色彩,有点降代入感
3️⃣建议先查找一下相关医学知识,至少不要弄错或者误解一些常识
抱歉我说话比较直我先道歉。
🎞剧情:
最后,这结局怎么全都是莲华教狂热 份子噶人?
真要说起剧情还是不错的,不过也是单说剧情的情况下。